Les fans yuba tendon pot

« plusieurs paragraphes du réfrigérateur tendon de boeuf cuit, ne sais vraiment pas comment manger. Les journées chaudes ne sont pas prêts à mélanger dans la cuisine, alors il paresseux amis ~ ~ légumes cuits à la vapeur, en bonne santé sans perdre le goût oh ~~ " ingrédients
  • Les fans Un petit volume
  • Yuba montant droit
  • tendon Le paragraphe 2
accessoires
  • tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur Un peu
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 fans et Yuba trempés jusqu'à ce qu'ils ramollissent à l'avance.
  • 2 tendon ajouter le gingembre et le vin de cuisson, cuire jusqu'à tendreté, sur le point. Environ 20 minutes.
  • 3 coupe Yuba en sections, la boîte de longueur avec des préférences personnelles.
  • 4 fans lavés dans la cuve, peuvent être découpées en sections.
  • 5 yuba soigneusement placés dans les meilleurs fans.
  • 6 tendon tranchés ou déchiquetés.
  • 7 feuilles tendon placées des deux côtés du yuba. Ensuite, saupoudrez du sel sur la surface.
  • 8 dans la quantité de vin.
  • 9 a été ajouté une cuillerée de tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur. Casserole sur feu vif pendant 20 minutes.
  • Après 10 enlevé, surmonté d'huile de sésame, oignon vert peut être saupoudré.

Conseils

Parce que je l'ai acheté est tendon de boeuf mi-cuit, de sorte que le temps de cuisson plus court. Si le tendon est cru, faire cuire un peu plus longtemps. Yuba et les fans devraient être humidifiée, cuit à la vapeur douce, sinon il est difficile.
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