« plusieurs paragraphes du réfrigérateur tendon de boeuf cuit, ne sais vraiment pas comment manger. Les journées chaudes ne sont pas prêts à mélanger dans la cuisine, alors il paresseux amis ~ ~ légumes cuits à la vapeur, en bonne santé sans perdre le goût oh ~~ " ingrédients
- Les fans Un petit volume
- Yuba montant droit
- tendon Le paragraphe 2
accessoires
- tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur Un peu
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame Un peu
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 fans et Yuba trempés jusqu'à ce qu'ils ramollissent à l'avance.
- 2 tendon ajouter le gingembre et le vin de cuisson, cuire jusqu'à tendreté, sur le point. Environ 20 minutes.
- 3 coupe Yuba en sections, la boîte de longueur avec des préférences personnelles.
- 4 fans lavés dans la cuve, peuvent être découpées en sections.
- 5 yuba soigneusement placés dans les meilleurs fans.
- 6 tendon tranchés ou déchiquetés.
- 7 feuilles tendon placées des deux côtés du yuba. Ensuite, saupoudrez du sel sur la surface.
- 8 dans la quantité de vin.
- 9 a été ajouté une cuillerée de tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur. Casserole sur feu vif pendant 20 minutes.
- Après 10 enlevé, surmonté d'huile de sésame, oignon vert peut être saupoudré.
Conseils
Parce que je l'ai acheté est tendon de boeuf mi-cuit, de sorte que le temps de cuisson plus court. Si le tendon est cru, faire cuire un peu plus longtemps. Yuba et les fans devraient être humidifiée, cuit à la vapeur douce, sinon il est difficile.