Bloc de pommes de terre de poulet au gluten

Ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • gluten 1
  • pommes de terre 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail 2
  • huile Un peu
  • sel montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet premier dans le pot d'eau bouillante bouillie. Retirer et rincer.
  • 2 épluchage l'ail, tranches de gingembre.
  • 3 Versez un peu d'huile dans la poêle, casserole, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 vers le bas dans le poulet, mélanger rapidement.
  • 5 verser le vin, mélanger uniformément.
  • 6, ajouter de l'eau, un peu de poulet, à feu vif.
  • 7 Ce temps de traitement des pommes de terre et du gluten. Peler les pommes de terre et coupe.
  • 8 le gluten coupé en tranches debout.
  • 9 pour être bouillir le poulet, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, les pommes de terre cuites avec.
  • 10 Cuire jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient tendres, pas beaucoup de temps dans le bouillon, vers le bas dans le gluten, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 11 saison ensuite avec le sel, le panoramique peut être.

Conseils

Le poulet dans la casserole et remuer encore plus. J'utilise le poulet est tendre mère élevaient des poulets, facilement bouillies. Si vous utilisez des poulets plus âgés, il faut ajouter plus d'eau bouillante un peu plus puis vers le bas dans les pommes de terre. Mon petit assaisonnement, comme vous pouvez posséder assaisonnement ~~
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