« le matin pour cuire la bouillie ont souvent laissé, manger essoré malheureusement, il peut être tourné autour de - » ingrédients
- crevettes équatorienne 8
- porridge deux bols
- La viande maigre 22
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les crevettes, à perdre, ligne de crevettes propre
- 2 tranches de viande maigre, regarder un peu décapé tapioca
- 3 céleri
- 4 corps de crevettes Xiatou sauvegarde séparée
- 5 corps de crevettes isolé de rechange
- 6 bouillie pour le chauffer
- Mettez les faire frire à l'huile la tête de crevettes d'abord après sauce aux crevettes 7 wok, cette étape est la bouillie critique ah il est bon de voir cette étape, pas moins
- 8 crevettes crevettes Jian Hao se remuer en eux un peu, puis verser dans l'agitation de la bouillie
- Après 9 ébullition la viande de vente
- 10 vous pouvez effectuer un panoramique ajouter un peu de sel, la crevette blanche a lui-même les fruits de mer, je ne veux pas ajouter trop d'épices, donc manger les plus doux, des morceaux de céleri saupoudrez gravés après