bouillie de viande de crevettes

« le matin pour cuire la bouillie ont souvent laissé, manger essoré malheureusement, il peut être tourné autour de - » ingrédients
  • crevettes équatorienne 8
  • porridge deux bols
  • La viande maigre 22
accessoires
  • sel Un peu
  • céleri Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les crevettes, à perdre, ligne de crevettes propre
  • 2 tranches de viande maigre, regarder un peu décapé tapioca
  • 3 céleri
  • 4 corps de crevettes Xiatou sauvegarde séparée
  • 5 corps de crevettes isolé de rechange
  • 6 bouillie pour le chauffer
  • Mettez les faire frire à l'huile la tête de crevettes d'abord après sauce aux crevettes 7 wok, cette étape est la bouillie critique ah il est bon de voir cette étape, pas moins
  • 8 crevettes crevettes Jian Hao se remuer en eux un peu, puis verser dans l'agitation de la bouillie
  • Après 9 ébullition la viande de vente
  • 10 vous pouvez effectuer un panoramique ajouter un peu de sel, la crevette blanche a lui-même les fruits de mer, je ne veux pas ajouter trop d'épices, donc manger les plus doux, des morceaux de céleri saupoudrez gravés après
poulet Saliva
Précédent
cornichons légendaires
Prochain
tempura de crevettes
Jiang Zhouzi
foie d'halogène Hong
gâteau rapide des tendons (tarte simple, fajitas)
Doux cuisinier citron
Cinq tasses de canard
paquet caillé de Ban (paquet Jiexi Ban)
Ban paquet haricots (paquet Jiexi Ban)
boeuf sauce
papaye blancmange
yaourt noix de maïs maison
papaye blancmange