« tout simplement faire les boissons difficiles nécessaires nourriture » fleurs coude sauce « » ingrédients
accessoires
- Laotang montant droit
- feuilles de laurier 4
- Tsaoko 1
- paquet matériau ragoût 1
- miso 40 grammes
- sauce de soja montant droit
- noix de muscade 1
- oignons montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- sauce artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc pot d'eau froide et le vin de gingembre oignon ajouter, après élimination de l'eau et des impuretés Xuemo ouverture.
- 2 porc bouilli sur l'eau en tirant soigneusement les cheveux, propre. (Boiled wool plus facile d'aller sur l'eau)
- 3 sauce: soupe, ragoût paquet matériel, miso, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, noix de muscade, le sucre et autres épices
- 4 elbow processus de nettoyage dans la cocotte-minute a été ajouté toutes les épices
- 5 ajouté la sauce soja
- 6 recouvrir le couvercle, la pression SAIC 30 minutes après Gaixiao
- Après 7 la chaleur lorsque les poissons ne se précipitent pas pour enlever, ainsi que le porc trempé à chaud.
- 8 égrappés le grand os
- 9 en un rouleau d'une pellicule plastique, refroidir la tranche d'enveloppe complètement déchiré
- Après 10 refroidir complètement trancher et servir.
Conseils
Dans certains coude du coude bottelage encore tiède, le porc froid facile à façonner.