Jiang Zhouzi

« tout simplement faire les boissons difficiles nécessaires nourriture » fleurs coude sauce « » ingrédients
  • porc de porc 1
accessoires
  • Laotang montant droit
  • feuilles de laurier 4
  • Tsaoko 1
  • paquet matériau ragoût 1
  • miso 40 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • noix de muscade 1
  • oignons montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc pot d'eau froide et le vin de gingembre oignon ajouter, après élimination de l'eau et des impuretés Xuemo ouverture.
  • 2 porc bouilli sur l'eau en tirant soigneusement les cheveux, propre. (Boiled wool plus facile d'aller sur l'eau)
  • 3 sauce: soupe, ragoût paquet matériel, miso, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, noix de muscade, le sucre et autres épices
  • 4 elbow processus de nettoyage dans la cocotte-minute a été ajouté toutes les épices
  • 5 ajouté la sauce soja
  • 6 recouvrir le couvercle, la pression SAIC 30 minutes après Gaixiao
  • Après 7 la chaleur lorsque les poissons ne se précipitent pas pour enlever, ainsi que le porc trempé à chaud.
  • 8 égrappés le grand os
  • 9 en un rouleau d'une pellicule plastique, refroidir la tranche d'enveloppe complètement déchiré
  • Après 10 refroidir complètement trancher et servir.

Conseils

Dans certains coude du coude bottelage encore tiède, le porc froid facile à façonner.
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