Ingrédients
- ail 10 livres
- laitue 10 livres
accessoires
- vinaigre 10 livres
- feuilles de laurier Un peu
- poivre Un peu
- sel 2 cuillères à soupe
- sucre cristal 2 livres
- kaempférol Un peu
- anis Un peu
- cannelle Un peu
- sauce de soja 1000ml
- Sour et salée goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 laitue, pelées, sel décapé à l'eau pendant une longue période.
- 2 couper des bandes minces, trente-quatre secs pousses de bambou naturel.
- 3 bars à la nouvelle racine à l'ail, propre.
- 4 enlever la peau, laissant seulement quelques couches de la peau. Facile savoureux. Goutte à goutte humidité sèche.
- 5 vinaigre, la sauce de soja, anisé, ce sucre candi mettre le pot tous les ingrédients. Le feu à ébullition, petites Huoao dix minutes.
- 6 Préparer une grande casserole nettoyés à sec. Après refroidissement du vinaigre versé dans le pot, ajouter l'ail et la laitue
- 7 bulle d'environ un demi à deux mois.
Conseils
1: Vous pouvez également ajouter d'autres légumes dolique, le gingembre et ainsi de suite. 2: Le plat fini se joindra à d'autres sels. 3: pot doit être scellé. 4: sauces aux légumes trempette. 5: moins décapé, les ingrédients devraient être réduits.