cornichons légendaires

Ingrédients
  • ail 10 livres
  • laitue 10 livres
accessoires
  • vinaigre 10 livres
  • feuilles de laurier Un peu
  • poivre Un peu
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal 2 livres
  • kaempférol Un peu
  • anis Un peu
  • cannelle Un peu
  • sauce de soja 1000ml
  • Sour et salée goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 laitue, pelées, sel décapé à l'eau pendant une longue période.
  • 2 couper des bandes minces, trente-quatre secs pousses de bambou naturel.
  • 3 bars à la nouvelle racine à l'ail, propre.
  • 4 enlever la peau, laissant seulement quelques couches de la peau. Facile savoureux. Goutte à goutte humidité sèche.
  • 5 vinaigre, la sauce de soja, anisé, ce sucre candi mettre le pot tous les ingrédients. Le feu à ébullition, petites Huoao dix minutes.
  • 6 Préparer une grande casserole nettoyés à sec. Après refroidissement du vinaigre versé dans le pot, ajouter l'ail et la laitue
  • 7 bulle d'environ un demi à deux mois.

Conseils

1: Vous pouvez également ajouter d'autres légumes dolique, le gingembre et ainsi de suite. 2: Le plat fini se joindra à d'autres sels. 3: pot doit être scellé. 4: sauces aux légumes trempette. 5: moins décapé, les ingrédients devraient être réduits.
bouillie de viande de crevettes
Précédent
tempura de crevettes
Prochain
Jiang Zhouzi
foie d'halogène Hong
gâteau rapide des tendons (tarte simple, fajitas)
Doux cuisinier citron
Cinq tasses de canard
paquet caillé de Ban (paquet Jiexi Ban)
Ban paquet haricots (paquet Jiexi Ban)
boeuf sauce
papaye blancmange
yaourt noix de maïs maison
papaye blancmange
Mango neige noire de riz gluant