daurade braisée

 ingrédients

 

brème

 

500g

 

 Sel échalotte quantité d'huile auxiliaire moitié à soupe de sucre 5 demi-poulet cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 2 cuillères à soupe

 Une pratique de brème de brème braisé abattu nettoyage, nettoyer, gratter le dos du couteau de poisson, dans la surface de la couche de sel de vidange du panier d'évacuation d'eau de la surface revêtue du poisson, est placé

2 poivron rouge, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections de remplacement

Après avoir laissé le carter d'huile 3, le poisson frit faire sauter en deux bleu clair puis brun, ramassé

4 frire séjour casserole dans l'huile de base, le poivre feuille, ail, remuez saveur en bleu clair, a été ajouté la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le poulet, le sel

Après agitation 5, un bol d'eau a été ajouté

Après 6 ébullition, mettre le poisson dans la

7 pour couvrir et laisser mijoter la sauce est épaisse

8 ajouter l'oignon dans la poêle

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