Le goût de la cuisine maison de jus de porc # #

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

 Accessoires huile sel au goût poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé gingembre quantité de quantité d'ail oignon approprié géraniol quantité de vinaigre bonne quantité de vin cuisson approprié la quantité de sauce de soja

 jus de porc goût cuisine locale # # Cette pratique 1 pot de porc d'eau froide, le pot ajouter le poivre, anis étoilé, le gingembre et cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition du poisson.

2 pot ne pas mettre l'huile directement dans le porc, en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la viande de porc de pétrole.

3 porc Attendre une fuite d'huile, les oignons ajouter, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier, matière sèche sera frit.

4 le porc en chemise de cuiseur de riz, verser le vinaigre, le vin, la sauce de soja, le sel et bien mélanger.

5 L'eau a été ajouté à l'intérieur du cuiseur à riz.

6 programme de cuisson choisi, ragoût de porc pourriture molle, la sauce est sec.

7 Parsemer d'oignons verts hachés Sheng après-heures.

riz gluant maison
Précédent
ufs brouillés aux épinards
Prochain
Miel viande grillée
Dan dan nouilles ufs frits
osmanthus gâteau
Soupe de côtes
Les pommes de terre, crevettes ragoût avec du riz
Incorporer les haricots secs
[Nourriture] main pain de sésame noir
Côtes soupe au poulet
Passez par la soupe à l'estomac
Un seul est tombé amoureux avec des nervures de thé
riz sauvage braisée
confiture d'ananas, yaourt