La carpe herbivore
300g
Basil excipients de quantité d'huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja de beurre 3 cuillères à soupe d'ail, le poivre de quantité de gingembre goût du sucre 5 vin cuillère à café de piment rouge 2 cuillères à soupe 2 séchées oignon 2 approche steak basilic sauce 1 carpe herbivore nettoyé, mis une cuillerée de sel, vin de cuisine, le poivre et mélanger la mousse au gingembre mariné et bien une heure et demie 2 accessoires prêts Mettez la casserole d'huile 3 après le pot Parsemer uniformément un peu de sel 4 bon steak frit saumuré dans le pot, le pot est mis en rotation, de sorte que les filets de chauffage uniforme 5 pour être inversion bifteck bord après un zoom frit jaune 6 sur les deux côtés Jian Hao, le steak poussé sur le côté, à côté d'une casserole de basilic à soupe avec l'huile restante et faire revenir 7 Placez l'oignon coupé séché en deux 8 gousses d'ail dans 9 ajouter le gingembre Après 10 le steak assaisonnement sautés 11 a été versé dans la saveur brute tirée, tourné mélangés de façon uniforme 12 dans les sautés poivron rouge haché 13 mettre un peu d'eau étouffant de sous 14 mis une demi-cuillère à café de sucre au goût Incorporer uniformément 15 panoramique