1. Laver les pommes de terre épluchées et coupées en dés leur tour sur l'eau à ébullition Sulan
2. chou lavés, coupés en granules tout en oignon haché et le lard
3. lard de chou dans la poêle et faire sauter l'oignon sous
4. Les pommes de terre cuites pressées dans la boue
Les pommes de terre en purée de chou frit a été versé dans une agitation d'oeuf battu ajouter un peu de sel
6. remuant prêt à l'emploi remplissage complet
7. Pâte à pâtisserie tous deux demi-carré couper les garnitures de pâtisserie placé mariné
8. L'autre moitié est retourné pour couvrir les quatre côtés de la croûte de pressage
Versez le carter d'huile 9. Le chauffage à température élevée de la tarte dans la poêle ainsi que le remplissage a été préalablement légèrement frit si longs côtés frits jusqu'à croustillant à la peau
10. aspect fini riche et parfumé goût croustillant