rouleaux de viande de chou italienne

fin grammes de nourriture un chou un lb de bol pain cuit boeuf bol de riz de son (peut être omis) grammes d'ail oignon nourriture oeuf moitié 2-3 grammes de lobe alimentaire grammes de 4cups de ketchup alimentaire grammes de sel alimentaire la quantité de poivre noir montant droit de la quantité de sucre de grammes de nourriture
  • 1. Le pot d'eau bouillante, l'eau bouillante, etc., dans l'ébullition de l'eau du chou 5-7 minutes, pour laisser le chou adoucit la peau, donc nous allons paquet :)

  • Comme il peut être prêt quand la viande cuite chou 2. L'ail, l'oignon coupé en petits morceaux. la viande hachée dans un grand point du récipient

  • 3. Placer l'oignon haché, l'ail, le riz est ajouté aux miettes de boeuf, oeufs et ajouter le pain

  • 4. Ajouter le sel et le poivre noir

  • 5. Stir

  • 6. chou rasée, la partie dure coupe Caigeng (triangulaire) à l'écart de la figure.

  • 7. Mettez les feuilles de viande au centre, a commencé à rouler vers le haut à partir

  • 8. Les deux côtés à la fois du milieu

  • 9. vers le haut sur les feuilles inférieures

  • 10. Retournez, Succès!

  • 11. Préparer la sauce, du sucre dans la sauce tomate, en remuant bien. Verser la moitié de la sauce tomate dans le fond du pot, pavé, puis ajouté aux rouleaux de chou, et enfin la sauce tomate restante versée sur le pain de viande. Faites cuire pendant 45-60 minutes et vous avez terminé!

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