1. chou.
2. sauce aux crevettes.
3. un ventilateur.
4. chou coupé, coupé en filaments.
5. Le chou coupé dans la position de lavage à l'eau.
6. autre ventilateur pochés.
7. sauce aux crevettes dans le wok.
8. Sous le poivre et l'anis Stir (si elle est déjà placé la production de crevettes au poivre, cette étape peut être omise), ajoutez un peu de pâte de haricot, la pâte de haricot peut être omis, d'autres manger à l'extérieur, la pâte de haricot est pas ajouté a.
9. Versez le chou Poêlées, pâte de haricots et sel au goût de cette ramené de Chengdu est pas très lourd, donc ils ont mis le sel au besoin.
10. Un ventilateur placé, mélanger.
11. chou Stir dans l'eau, le ventilateur est suffisamment absorbé, complètement différent des ingrédients sont mélangés pour mettre un peu de saveur de MSG, ou le poulet (cette étape est omise En général I) peut effectuer un panoramique.
12. moi-même casserole.