1. Matériel: chou (aussi connu comme le chou, le navet, etc.), la tomate (également connu sous le nom de tomate, kakis, etc.), les ufs. Assaisonnement: sauce tomate, sel
2. chou déchiqueté, les tomates coupées en dés, battre l'uf.
3. casserole mettez la quantité d'huile, sept mature dans les ufs.
4. Battre les oeufs quand mettre un peu de sel, une goutte de vinaigre et un peu de poivre.
5. ufs frits après Sheng. Out
6. Laver le wok, mettre la quantité d'huile jusqu'à ce que l'huile est cuit dans le chou.
7. Sauté de choux, à sept mûrissent.
8. Puis ajouter les tomates.
9. dans la sauce tomate.
10. Faire sauter.
11. Enfin, mettre des ufs au plat.
12. La casserole avant sel de vente.
13. chou frit oeuf tomate sur le bien, le riz aigre-douce et salée! Wow! Salive!