1. poissons sécher. Pour mariner le poisson avec du sel et un peu de gingembre environ 15 minutes, puis vidé de l'excès d'eau, le poisson avec du papier de cuisine pour sécher, ou dans un bol peu profond d'évacuation d'eau sèche.
2. Pat farine sèche Si aucun papier de cuisine ou pressé, poisson mariné asséchés, la prise de poisson des deux côtés d'une farine fine sec ou la fécule de maïs.
3. wok huile froide Après la chaleur, ébullition, un petit feu, versez l'huile immédiatement après le poisson dans la poêle.
4. Ne pas retourner fréquemment le poisson Après le pot de poisson, ne pas se précipiter chiquenaude, si le pot ordinaire, le pot peut être tourné de temps en temps, a permis de chauffer uniformément, jusqu'à ce que le poisson d'un translucide blanc, peut être poussé vers le bas doucement avec un steak de pelle, Si vous pouvez facilement déplacer, vous pouvez le retourner. Ce processus doit être patient.
5. les sardines frites, saupoudrez de sel et le poivre et le point d'oignon vert est un bon tapas, si d'autres poissons, nappé de sauce assaisonnement, mettre un peu ciboule, le gingembre, fermer le couvercle laisser mijoter quelques minutes, est un délicieux braisé poissons.
6. transfert à une plaque.