boulettes de viande, le chou

grammes de chou au gingembre oignon alimentaire de la viande de porc grammes de nourriture par rapport à g sauce soja sel alimentaire, vin de cuisine allspice grammes de nourriture MSG
  • 1. Préparer la quantité de farine.

  • 2. La farine a été agitée avec addition d'eau, jusqu'à en flocons. Main pétrir la pâte en boulettes, une couverture en tissu TANG 15 minutes à pétrir à nouveau.

  • 3. Laver le chou dans l'eau bouillante Nao de.

  • 4. L'eau de vidange émincé.

  • 5. Le chou et la viande ensemble.

  • 6. sel, la sauce de soja, le piment de la Jamaïque, MSG, vin de cuisine, l'oignon extrémité fouetté le long d'une direction pour tirer son poids, remuer en boulettes.

  • 7. pétrir la pâte planche à découper la bande, est divisée en sous-agent.

  • 8. Appuyez sur les agents de surface sous-plat, un rouleau en peau de boulette.

  • 9. Prenez une boulette, placée au milieu des remplissages.

  • 10. Le paquet en forme de croissant en boulettes.

  • 11. La quantité d'ébullition pot d'eau vers le bas en boulettes, ouvrant jusqu'à ce que l'eau du pot, l'eau froide dans le bol, puis ouvert dans le bol d'eau, trois fois. Jusqu'à ce que le ventre boulettes enflé dans la casserole.

  • crevettes frites chou
    Précédent
    ufs frits chou
    Prochain
    Tomate chou frit oeuf
    Les champignons et le chou frit
    Les fans du chou frit crevettes
    Champignons riz frit viande de chou
    Porc avec du chou
    chou sésame
    chou sec
    ufs brouillés champignons chou
    chou maison
    tranches de porc chou
    soupe aux choux de crevettes
    rouleaux de viande de chou italienne