1. Préparer la quantité de farine.
2. La farine a été agitée avec addition d'eau, jusqu'à en flocons. Main pétrir la pâte en boulettes, une couverture en tissu TANG 15 minutes à pétrir à nouveau.
3. Laver le chou dans l'eau bouillante Nao de.
4. L'eau de vidange émincé.
5. Le chou et la viande ensemble.
6. sel, la sauce de soja, le piment de la Jamaïque, MSG, vin de cuisine, l'oignon extrémité fouetté le long d'une direction pour tirer son poids, remuer en boulettes.
7. pétrir la pâte planche à découper la bande, est divisée en sous-agent.
8. Appuyez sur les agents de surface sous-plat, un rouleau en peau de boulette.
9. Prenez une boulette, placée au milieu des remplissages.
10. Le paquet en forme de croissant en boulettes.
11. La quantité d'ébullition pot d'eau vers le bas en boulettes, ouvrant jusqu'à ce que l'eau du pot, l'eau froide dans le bol, puis ouvert dans le bol d'eau, trois fois. Jusqu'à ce que le ventre boulettes enflé dans la casserole.