1. Préparer violet farine de riz gluant et pommes de terre.
2. Préparer le sucre osmanthus, les arachides et le riz fermenté.
3. patate douce pourpre lavé, coupé en tranches, morsure dans le four micro-ondes cuit, purée pressée en veille.
4. morsure d'arachide dans le four micro-ondes pendant 3 minutes, pelées, purée en poudre, le sucre ajouté osmanthus, l'huile bouillie, la farine, mélanger dans le mélange de farce.
La farine de riz gluant purée violet mélangé à moitié, et absorbé dans la pâte.
6. L'autre moitié de la pâte de farine de riz gluant en bonne et individuellement.
7. Les deux couleurs sont pâte mélangée.
8. Le sous-divisé en plusieurs petites doses.
9. boulettes de pain dans le remplissage d'arachide.
10. boulettes ont été emballés partie complètement.
11. Le pot d'ébullition de l'eau vers le bas en boulette, point d'ébullition dans l'eau froide, donc trois, faire bouillir des boulettes de riz flottent dans l'eau.
12. fermentée versé de, faire bouillir.