1. Préparer les matières premières ne Hanamaki
2. Mettez la levure dans la farine
3. uniformément agité avec des baguettes
4. Ajouter de l'eau, en remuant avec des baguettes
5. L'eau a été ajouté tout en agitant
6. La farine peut être délayée dans un cotonneuse
7. la farine et pétrir la pâte à la main
8. Continuer la pâte pour faire une pâte lisse
9. Après le pétrissage de la pâte dans un ensemble circulaire lisse
10. Le film plastique scellé
11. épreuvage lieu de trois heures au chaud
12. épreuvage pâte bonne
13. fourrer un doigt trempé dans la farine ne se rétractent
14. pâte ou griffée en nid d'abeille montrant à la fois le succès de la fermentation
15. Saupoudrez planche à découper la farine
16. verser la pâte
17. Appuyez sur la pâte d'échappement
18. La pâte lisse
19. Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie
20. Le rouleau la pâte dans un rectangle
21. La main intégrine bon
22. Verser l'huile de cuisson
23. Une brosse avec un uniforme
24. sel et saupoudrer de poudre de poivre
25. La pâte pliée comme une couette pliée comme
26. La pâte ensuite plié
27. Le tout type bien
28. La découpe la pâte en sous-agents uniformes
29. Prendre deux sous-agents empilés appuyer vers le bas avec des baguettes
30. tirer les deux extrémités ramassé de la pâte deux longs virages poignets pincée puis Vissé pour
31. Tout est fait Hanamaki
32. Le pot en ajoutant de l'eau froide
33. Râper en
34. tissu dans la cage
35. mis Hanamaki
36. Chaque laisser un espace
37. secondaire continuer la vérification
38. récolement pendant environ 30 minutes
39. Hanamaki significativement plus
40. La vapeur d'eau ouvert pendant 12 minutes
41. cinq minutes étouffantes pour ouvrir
42. Hanamaki embuée
43. un sel et poivre délicieux sur le bien Hanamaki
44. Je suis une dame impitoyable à l'échange de Hong Ha avec elle!