1. Préparer le matériel
2. levure délayée dans l'eau tiède, reposer pendant 5 minutes
3. sucre de farine, le sel, les ufs, le lait, et les deux tiers
4. Ajouter de l'eau de levure, eau chaude et dans la pâte
5. Pétrir la pâte est lisse, à l'étape de l'expansion
6. Ajouter le beurre ramolli
7. Continuer à pétrir à fond
8. dépôt à pétrir
9. trou lisse, pleine scène
10. La fermentation d'enveloppe de couvercle
2 à 11 fois plus grande fermentation
12. Le gaz d'échappement, par portions, le film de recouvrement épreuve pendant 20 minutes
13. Le plat, long rouleau, le sucre et les raisins saupoudrez osmanthus
14. Une blessure
15. bon volume, la pose des gens plateau de cuisson brosse dans le four mettre un bol d'eau bouillante, le moule à pain dans le four, fermez la porte 2 Proofing 30 minutes
16. La taille plus grande, retirer la brosse d'oeuf restant, Préchauffer le four à 180 degrés
17. Cuire au four 30 minutes
18. d'être brun doré
19. Retirer les températures plus fraîches,
20. osmanthus bien du pain aux raisins
21. Le pain doux et délicieux
22. Le pain de farine ordinaire est également très bon, le froid un peu dur, micro-ondes peut manger une demi-minute est bon