de pain aux raisins

farine 350 g Oeufs 60 g de sucre 1 g d'aliment avec le promoteur de levure 15 g 25 g de lait de beurre en poudre 5 g de quantité de sucre dans l'eau chaude 175 grammes quantité osmanthus 3 grammes de sel
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. levure délayée dans l'eau tiède, reposer pendant 5 minutes

  • 3. sucre de farine, le sel, les ufs, le lait, et les deux tiers

  • 4. Ajouter de l'eau de levure, eau chaude et dans la pâte

  • 5. Pétrir la pâte est lisse, à l'étape de l'expansion

  • 6. Ajouter le beurre ramolli

  • 7. Continuer à pétrir à fond

  • 8. dépôt à pétrir

  • 9. trou lisse, pleine scène

  • 10. La fermentation d'enveloppe de couvercle

  • 2 à 11 fois plus grande fermentation

  • 12. Le gaz d'échappement, par portions, le film de recouvrement épreuve pendant 20 minutes

  • 13. Le plat, long rouleau, le sucre et les raisins saupoudrez osmanthus

  • 14. Une blessure

  • 15. bon volume, la pose des gens plateau de cuisson brosse dans le four mettre un bol d'eau bouillante, le moule à pain dans le four, fermez la porte 2 Proofing 30 minutes

  • 16. La taille plus grande, retirer la brosse d'oeuf restant, Préchauffer le four à 180 degrés

  • 17. Cuire au four 30 minutes

  • 18. d'être brun doré

  • 19. Retirer les températures plus fraîches,

  • 20. osmanthus bien du pain aux raisins

  • 21. Le pain doux et délicieux

  • 22. Le pain de farine ordinaire est également très bon, le froid un peu dur, micro-ondes peut manger une demi-minute est bon

  • Raisin sec cookies
    Précédent
    arachides pimentée halogène
    Prochain
    arachides à salade épinards
    Peanuts petites pâtisseries
    Biscuits au beurre d'arachide
    biscuits au beurre d'arachide
    sel et poivre arachide Hanamaki
    café gâteau aux arachides
    Chocolate Peanut Sandwich
    Odeur d'arachide biscuits
    cracker de beurre d'arachide
    riz gluant lees vieux pot de champignons de poulet
    maïs goji fermentée soupe de riz gluant
    Fermentée riz gluant boulette petite citrouille