de pain aux raisins

farine pain eau 220g, oeuf 45g 110ML grammes de 25g de sucre grammes de nourriture qui est faite de nourriture beurre non salé 20g extrait de levure de 1,5 g de sel de sous à
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. la nuit lorsque le grille-pain est propre, Détourne sur l'eau directement

  • 3. Ajoutez un uf environ 45 grammes, 60 grammes spécifications moyenne, ma maison est pas si gros ufs, utilisez donc une petite

  • 4. Ajouter le sucre

  • 5. Ajouter le sel

  • 6. Ajouter la farine de pain

  • 7.7. Au milieu de la farine forte dans la levure creuser un trou, puis recouvert de farine

  • 8. Sélectionnez le vent Menu Anglais 2 - brûler - poids 500g

  • 9. Face à environ 20 minutes, puis ajouter le beurre, lorsque le programme continue et le visage

  • 10. Attendre jusqu'à ce que la machine à pain dans la fermentation deux

  • 11. bon volume continue à fermenter

  • Minuter la fin de la fermentation et 12. Brosse avec une couche d'oeuf

  • 13. Le pain cuit au four automatique pendant une demi-heure après la fin de Liang Liang peut profiter

  • mention ronce de noyer brun sous-paquet
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