Nouvel An apprendre à faire pâtisserie

farine de pain et de la pâte d'eau
  • 1. haute farine de gluten 300 grammes.

  • 2 et le visage: l'eau a été ajoutée, a d'abord été agité dans le duvet de coton.

  • 3. La meilleure petite pâte doit être souple, rempli un bol d'eau froide.

  • 4. « dip presse »: avec un doigt trempé dans l'eau, appuyez sur la pâte.

  • 5. Tremper à nouveau vos doigts.

  • 6. Appuyez sur la pâte, et ainsi de suite, jusqu'à ce que la pâte devienne plus maigre, plus de muscle jusqu'à présent.

  • 7. L'étape suivante consiste à « réveiller méthode de la surface trempée »: verser de l'eau froide dans la pâte couverte.

  • 8. récolement pendant 1 heure.

  • 9. épreuve est terminée, l'eau au-dessus décantée.

  • 10. La petite main peu pétrir la pâte, la pâte a attrapé, la chute la pâte vers le bas.

  • 11. surface de chute: La pâte est pris dans la paume de la main, de sorte que la chute la pâte vers le bas.

  • 12. La pâte puis est tombé à la paume de la main.

  • 13. Assurez-vous également la pâte tomber.

  • 14. Répétez jeter le dos de la pâte et en arrière, jusqu'à ce que de plus en plus groupes de se rencontrer sur les tendons.

  • 15. tendons sur la pâte, ouvrir un petit feu, mettez une poêle anti-adhésive, a commencé à « toucher » (dans le sens horaire dans un cercle).

  • 16. immédiatement « pull » Oh, rappelez-vous: la température du pot est élevée, la peau va tirer ensemble.

  • 17. Immédiatement « un plongeon » dip pâte plus aller. Lorsque la surface humide ne voit pas, pâtisserie a rapidement à la main.

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