tarte aux raisins secs

A 125g de farine gâteau au beurre 8g beurre B A de la faible farine de gluten 75g Sel qs Eau B
  • 1.

  • 2. Versez de l'eau dans faible farine de gluten A

  • 3. Verser le beurre A

  • 4. Le sel a été versé, sous agitation à la main légèrement

  • 5. uniforme saisie

  • 6. mettre sur une table propre frotter à plusieurs reprises

  • 7. pétrir la pâte soit lisse, une pellicule d'une pellicule plastique

  • 8. mou réfrigérateur à 40 minutes, divisée en deux

  • 9. quantité saupoudrée de farine de gâteau B faisant le signe d'une poudre, puis commencer groupe Ganmian

  • 10. La quantité appropriée du rouleau peut minceur

  • 11. température de ramollissement de beurre B à l'avance, pour essuyer la pâte

  • 12. Répartir uniformément

  • 13. roulé lentement d'une extrémité à serrer

  • 14.

  • 15. Les côtés repliés, bon volume

  • 16. Le film plastique avec un bon volume, 2 réfrigérateur deux heures style

  • 17. réfrigérée à extrémité, le segment

  • 18. Une pâte est divisée en six, un total de 12 parties de

  • 19. Chaque moule placé sur un

  • 20. Un premier centre de pression, puis en appuyant sur le bord en outre

  • 21. Le bord de la matrice légèrement supérieur à celui

  • 22. une peau oeuf tarte maison est terminée

  • 23. Je suis un démon transféré à Hong Ha échange avec lui!

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