1.
2. Versez de l'eau dans faible farine de gluten A
3. Verser le beurre A
4. Le sel a été versé, sous agitation à la main légèrement
5. uniforme saisie
6. mettre sur une table propre frotter à plusieurs reprises
7. pétrir la pâte soit lisse, une pellicule d'une pellicule plastique
8. mou réfrigérateur à 40 minutes, divisée en deux
9. quantité saupoudrée de farine de gâteau B faisant le signe d'une poudre, puis commencer groupe Ganmian
10. La quantité appropriée du rouleau peut minceur
11. température de ramollissement de beurre B à l'avance, pour essuyer la pâte
12. Répartir uniformément
13. roulé lentement d'une extrémité à serrer
14.
15. Les côtés repliés, bon volume
16. Le film plastique avec un bon volume, 2 réfrigérateur deux heures style
17. réfrigérée à extrémité, le segment
18. Une pâte est divisée en six, un total de 12 parties de
19. Chaque moule placé sur un
20. Un premier centre de pression, puis en appuyant sur le bord en outre
21. Le bord de la matrice légèrement supérieur à celui
22. une peau oeuf tarte maison est terminée
23. Je suis un démon transféré à Hong Ha échange avec lui!