1. 50 g de beurre, 40 g de sucre en poudre, les oeufs 30 g, à faible gluten 120g de farine, les raisins secs 20g, une pluralité de jaune d'oeuf liquide
2. beurre de température Adoucissant pénétrer par un doigt, puis par addition de sucre en poudre
3. fouettant pour alléger un peu plus grande
4. Les ufs ont été ajoutés en trois parties
5. Chaque fois que nous fouetté suffisamment moelleux à l'homogénéité
6. Tamiser la farine et la pâte de beurre
7. tour mélangé avec une spatule pour un groupe uniforme
8. intervention raisin trempé dans l'eau évacuée dans la pâte
9. Ajouter la pâte mélange
10. Chaque pâte en 10g, posé sur la plaque de cuisson papier sulfurisé, légèrement plat par
11. La surface de la brosse par couche de gel de silice de jaune d'oeuf
12. Préchauffer le four à 170 degrés Celsius, sur le feu, le four cuire au four milieu pendant 15 à 20 minutes