raisins soufflés

sucre en poudre de beurre d'oeufs de 40g grammes de nourriture farine 120g jaune d'oeuf 20g Raisins secs plusieurs
  • 1. 50 g de beurre, 40 g de sucre en poudre, les oeufs 30 g, à faible gluten 120g de farine, les raisins secs 20g, une pluralité de jaune d'oeuf liquide

  • 2. beurre de température Adoucissant pénétrer par un doigt, puis par addition de sucre en poudre

  • 3. fouettant pour alléger un peu plus grande

  • 4. Les ufs ont été ajoutés en trois parties

  • 5. Chaque fois que nous fouetté suffisamment moelleux à l'homogénéité

  • 6. Tamiser la farine et la pâte de beurre

  • 7. tour mélangé avec une spatule pour un groupe uniforme

  • 8. intervention raisin trempé dans l'eau évacuée dans la pâte

  • 9. Ajouter la pâte mélange

  • 10. Chaque pâte en 10g, posé sur la plaque de cuisson papier sulfurisé, légèrement plat par

  • 11. La surface de la brosse par couche de gel de silice de jaune d'oeuf

  • 12. Préchauffer le four à 170 degrés Celsius, sur le feu, le four cuire au four milieu pendant 15 à 20 minutes

  • biscuits croustillants bandes RAISIN
    Précédent
    Nouvel An apprendre à faire pâtisserie
    Prochain
    biscuits croustillants bandes RAISIN
    Raisin sec cookies
    mention ronce de noyer brun sous-paquet
    de pain aux raisins
    pain aux raisins
    Raisin sec cookies
    rouleau de gâteau Raisin
    biscuits d'avoine enfant
    pain grillé raisin sec
    raisins croquants article
    Raisin sec cookies
    de pain aux raisins