rouleau de gâteau Raisin

5 oeufs grammes de farine sucre alimentaire 65g 72g grammes de l'amidon de maïs 38g de l'huile de maïs alimentaire 10g cacao extrait de vanille en poudre, un peu d'eau, de sucre 60 g de beurre 200 g, 20g grammes sac lame à brosse de raclage bac de papier de cuisson des aliments de la tuyauterie main fouet deux tamis fouet bol à mélanger de la farine rouleau à pâtisserie portatif électrique et une spatule d'un couteau dentelé
  • 1. stade de la production de pâte: premiers ufs de la division, par la façon de continuer à faire l'autre demi-coquille vers le bas pour séparer la protéine et le jaune d'oeuf, faire un rouleau de gâteau n'a besoin que de quatre jaunes d'ufs, les points le cinquième jaune loin.

  • 2. ENVOYÉ le jaune d'uf, le jaune d'oeuf placé dans la moitié du sucre, fouetté dans le taux de goutte à goutte à la couleur blanche, le volume légèrement augmenté, ne touche pas trop les cheveux.

  • 3. versé dans l'eau, la faible vitesse jusqu'à ce que beaucoup de grosses bulles. On verse ensuite dans l'huile, la faible vitesse jusqu'à ce que des bulles fines.

  • 4. Tamiser la farine et de l'amidon pot sous agitation, tourner mélangés avec la pâte à frire et de manière uniforme, à ne pas tourner particules mélangées.

  • 5. 175 degrés four commence à se réchauffer.

  • 6. passe du blanc d'oeuf, le sucre versé dans les blancs d'ufs restants, de sorte afin d'augmenter la stabilité de la meringue, et le transfert à grande vitesse, les lignes semblent les coups de fouet de départ.

  • 7 dans le four gouttes de l'huile, à la feuille de cuisson recouverte, puis la cuisson du papier dans quelques gouttes d'huile, lisse uniformément à l'aide d'un pinceau.

  • 8. Après avoir fait la pâte à motif, prendre un bol, un certain nombre de jaune d'oeuf de pâte, puis trois fois la protéine dans la pâte, utilisez toujours le mélange se manière mixte, afin de ne pas bouger, pour éviter la formation de mousse, mélanger la pâte il a été versé dans un sac de tuyauterie.

  • 9. Un sac de tuyauterie partie d'embouchure est découpé une petite bouche, il a commencé à tracer des lignes.

  • 10. L'étape de formation: un bon modèle sera établi dans le four de cuisson, une minute ou deux, pour virer de bord de surface. A part a ensuite été enlevé et mis de côté.

  • 11. jaune pâte Jatte, la poudre de cacao dans une passoire, versé l'extrait de vanille, tournèrent mélangés de façon uniforme. Verser demi-tour meringue mélanger uniformément, afin d'éviter la formation de mousse, puis verser le reste de meringue, mélangé uniformément tourné.

  • 12. La pâte mélangée a été versée dans le bac à la propagation de l'aide. Shake it, et gagnez gros bulles à l'intérieur. Ensuite, dans le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

  • 13. Le choc de gâteau cuit au four un peu, la recherche d'un disque réseau, puis laissez carte anti gâteau refroidir sur.

  • 14. séchage du gâteau a commencé à faire simultanément la crème de la peau, la crème verse le sucre, le sucre adoucit première basse vitesse, après la crème commence à épaissir légèrement, pousser la mi crème fouettée a commencé à lignes claires et les lignes ne sera pas facile à enlever .

  • 15. viennent avec un bon gâteau côté réparé à sec, verser la lisse crème, maintenant a commencé à gâteau de rouleau, prendre note de cette approche, un rouleau à pâtisserie sur le fond du papier de cuisson, un rouleau à pâtisserie peut être utilisé s'il n'y a pas de cartouche de pellicule plastique, du papier parchemin avec un rouleau à entraînement a commencé à gâteau de rouleau, puis le serrer avec un roulement gâteau de rouleau pin récupéré, pression de la main pendant un certain temps, puis les deux bords de la place disgracieux pour réparer dehors.

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