1. Crème légère ajouté au chocolat
2. Braisé l'eau chaude dans le bol
3. Une fois le chocolat fondu imperméable attente chaud sec
4. Ajouter le sucre glace de beurre ramolli
Le sel ajouté
6. Le filtre passe-bas avec un fouet électrique
7. La vitesse moyenne puis à l'état blanc moelleux
8. a été ajouté l'oeuf entier en deux
9. Après chaque addition de beurre et fouetter l'oeuf doit
10. La liqueur de chocolat est ajouté en deux
11. Battre ensemble le beurre
12. Le mélange de chocolat au beurre étiqueté
13. La farine est mélangée avec du beurre de cacao tamiser
14. Le tour mélangé avec une spatule
15. mélange de pâte de biscuit en
16. Les huit dents pointes de pâtisserie couvercle de sac chargé tuyauterie à la coupelle
17. Cookie pâte a été chargé
18. Après bien rangé et serrer l'ouverture supérieure
19. Les biscuits extrudés modèle dans le sens horaire dans une poêle anti-adhésive
20. Le four de préchauffage 180 degrés vers le bas, le feu prévu 15 minutes
21. Les cookies peuvent être cuits au milieu
22. délicieux biscuits aux pépites de chocolat sur le bien
23. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!