Chocolate Peanut Sandwich

150 g de farine 20 g de poudre de cacao, de la crème à fouetter le chocolat noir 40 g de beurre 120 g de sucre glace 15 g sel 60 g 2 g 25 g oeuf entier
  • 1. Crème légère ajouté au chocolat

  • 2. Braisé l'eau chaude dans le bol

  • 3. Une fois le chocolat fondu imperméable attente chaud sec

  • 4. Ajouter le sucre glace de beurre ramolli

  • Le sel ajouté

  • 6. Le filtre passe-bas avec un fouet électrique

  • 7. La vitesse moyenne puis à l'état blanc moelleux

  • 8. a été ajouté l'oeuf entier en deux

  • 9. Après chaque addition de beurre et fouetter l'oeuf doit

  • 10. La liqueur de chocolat est ajouté en deux

  • 11. Battre ensemble le beurre

  • 12. Le mélange de chocolat au beurre étiqueté

  • 13. La farine est mélangée avec du beurre de cacao tamiser

  • 14. Le tour mélangé avec une spatule

  • 15. mélange de pâte de biscuit en

  • 16. Les huit dents pointes de pâtisserie couvercle de sac chargé tuyauterie à la coupelle

  • 17. Cookie pâte a été chargé

  • 18. Après bien rangé et serrer l'ouverture supérieure

  • 19. Les biscuits extrudés modèle dans le sens horaire dans une poêle anti-adhésive

  • 20. Le four de préchauffage 180 degrés vers le bas, le feu prévu 15 minutes

  • 21. Les cookies peuvent être cuits au milieu

  • 22. délicieux biscuits aux pépites de chocolat sur le bien

  • 23. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • café gâteau aux arachides
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    Odeur d'arachide biscuits
    Prochain
    cracker de beurre d'arachide
    riz gluant lees vieux pot de champignons de poulet
    maïs goji fermentée soupe de riz gluant
    Fermentée riz gluant boulette petite citrouille
    crème de riz fermenté goji
    Fermentées violet boulettes de patates douces
    Osmanthus fermentée riz gluant courge boulette
    Les ufs, le riz fermenté gluant boulette
    rond de riz soupe goutte d'oeuf fermentée
    soupe de gâteaux de riz fermenté Rose
    goutte oeuf soupe ronde soupe sucrée
    Femme fleurs doubles fermentée à soupe de riz