1. Préparer les matières premières, nous pouvons approprier une partie de cassis haché. Avant de la farine de gâteau, la poudre à pâte tamisé une bonne sauvegarde.
2. Après le beurre ramolli, le sucre ajouté en trois parties, et envoyé à un volume légèrement augmenté, de couleur plus claire.
3. Ajouter graduellement le sucre, la flagellation uniforme à chaque fois.
4. oeuf battu en trois portions, battre au fouet. Chacun a besoin de beurre fouetté et les ufs soigneusement fondus ensemble la prochaine fois.
5. Ajouter sel, uniforme, homogène après la flagellation, a été concentrée et tendre doit indiquer.
6. chantilly compléter le look.
7. Ajouter la poudre à pâte, la farine de gluten faible et les raisins secs.
8. main pétrir la pâte (en tant que groupe, mais ne pas trop frotter)
9 sur le plateau, en un rouleau plat avec un rouleau à pâtisserie, puis le compartiment de congélation dans le congélateur du réfrigérateur ou plus.
10. La pâte dure gelée, couper en lanières avec un couteau, dans le four, le four préchauffé à 190 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.
11. manger des aliments chauds et frais sont grands ~ ~ ~ plus comme un ami de biscuit. (Je ne sais pas et ils aiment cassis)