1. Faire tremper les raisins secs dans doux à l'avance.
2. Préchauffer le four à 180 degrés, huile de noix papier placé sur le plateau pavé, dans le four pendant environ 8 minutes.
3. L'eau d'abord Petrus dans la machine à pain, ajouter le sucre brun et sel fin du coin.
4. L'ajout de farine de gluten haute.
5. Le four, laisser refroidir Paisui noix et grands granulés de grains dans chaque moitié.
6. Verser les granulés noyer Petrus grille-pain.
7. Le couvercle de la machine à pain ouvert, et les procédures de sélection, le pétrissage commence.
8. Après environ 3 minutes, tout le matériel a été enroulé.
9. Arrêter le programme, grille-pain couvert et on laisse reposer pendant 10 minutes.
10. Après avoir appuyé sur la pâte légèrement aplati, à savoir levain a été ajouté, et les procédures de sélection pâte, la pâte pendant 15 minutes.
11.15 minutes plus tard, le film pâte Vérifier, la pâte à ce moment est la phase d'expansion, puis continuer à sélectionner une pâte de programme.
12.15 minutes plus tard, vérifier à nouveau la pâte, la pâte a atteint complètement la scène.
13. Ajouter grosse noix de grain.
14. raisins a été ajouté en mousse souple.
15. Démarrer et de la pâte, de l'arrêt pétrir la pâte dans le pot, placé dans une fermentation en milieu de chaleur.
16. La pâte a augmenté de 2,5 fois plus grande, dans la fermentation conditions.
17. La pâte fermentée est divisée en cinq parties égales, sont arrondies, se reposer pendant 15 minutes.
18. La pâte à rouleau mou en une forme ovale.
19. vers le bas à l'envers, roulé de haut en bas.
20. olive laminé, l'interface serrées.
21. Le pain a été mis sur la bâche en forme de moule supérieure, est placé au chaud et humide, la fermentation secondaire.
22. La pâte a augmenté à 2 fois plus grande, la surface chanfreinée de chaque four à pain trois découpes préchauffé à 200 degrés, faire cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes.