mention ronce de noyer brun sous-paquet

sucre brun noyer 10g 40g grammes de nourriture avec un haut gluten de farine 200g grammes de nourriture raisin 120 g eau 20 g de levure qui est faite de sel fin 3g 4g
  • 1. Faire tremper les raisins secs dans doux à l'avance.

  • 2. Préchauffer le four à 180 degrés, huile de noix papier placé sur le plateau pavé, dans le four pendant environ 8 minutes.

  • 3. L'eau d'abord Petrus dans la machine à pain, ajouter le sucre brun et sel fin du coin.

  • 4. L'ajout de farine de gluten haute.

  • 5. Le four, laisser refroidir Paisui noix et grands granulés de grains dans chaque moitié.

  • 6. Verser les granulés noyer Petrus grille-pain.

  • 7. Le couvercle de la machine à pain ouvert, et les procédures de sélection, le pétrissage commence.

  • 8. Après environ 3 minutes, tout le matériel a été enroulé.

  • 9. Arrêter le programme, grille-pain couvert et on laisse reposer pendant 10 minutes.

  • 10. Après avoir appuyé sur la pâte légèrement aplati, à savoir levain a été ajouté, et les procédures de sélection pâte, la pâte pendant 15 minutes.

  • 11.15 minutes plus tard, le film pâte Vérifier, la pâte à ce moment est la phase d'expansion, puis continuer à sélectionner une pâte de programme.

  • 12.15 minutes plus tard, vérifier à nouveau la pâte, la pâte a atteint complètement la scène.

  • 13. Ajouter grosse noix de grain.

  • 14. raisins a été ajouté en mousse souple.

  • 15. Démarrer et de la pâte, de l'arrêt pétrir la pâte dans le pot, placé dans une fermentation en milieu de chaleur.

  • 16. La pâte a augmenté de 2,5 fois plus grande, dans la fermentation conditions.

  • 17. La pâte fermentée est divisée en cinq parties égales, sont arrondies, se reposer pendant 15 minutes.

  • 18. La pâte à rouleau mou en une forme ovale.

  • 19. vers le bas à l'envers, roulé de haut en bas.

  • 20. olive laminé, l'interface serrées.

  • 21. Le pain a été mis sur la bâche en forme de moule supérieure, est placé au chaud et humide, la fermentation secondaire.

  • 22. La pâte a augmenté à 2 fois plus grande, la surface chanfreinée de chaque four à pain trois découpes préchauffé à 200 degrés, faire cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes.

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