1. raisins propre, l'eau chaude tremper pendant 20 minutes.
2. Six jaune d'oeuf et blanc d'uf. Sépare
3. Le récipient d'uf à remplir exempt d'huile et de l'eau.
4. Mélanger la poudre à pâte de farine 2 g.
Le jaune d'uf a été ajouté 20g sucre Stir et le lait.
6. Verser la farine dans le jaune d'oeuf coller.
7. La farine mélanger uniformément le coupé jaune d'oeuf.
8. Le sucre a été ajouté en deux protéines, pour passer l'état de mousse rigide (fouet de levage, les angles aigus peuvent être retirés).
9. Le premier tiers du mélange de protéines de jaune d'oeuf.
10. Toute la pâte à gâteau de endoprotéase mix.
11. La moitié de la pâte à gâteau versé des raisins secs ajouté ustensiles de cuisson.
12. Le gâteau pâte de gâteau versé huit complet, haut de raisins décoratifs.
13. La pâte à gâteau ont été chargés dans un moule, après que l'eau, la vapeur d'eau pendant 15 minutes.