pain aux raisins

High poudre 100 g de beurre 25 g d'oeuf 25 g de lait 10 g Extrait de levure 4 g de farine 150 g d'eau 135 g de sel 3 g 40 g Sucre semoule
  • 1. Outre le beurre, mettre tous les ingrédients ensemble pétrir la pâte 15 minutes dans le beurre et frotter le fascia (j'utiliser la machine à pain et a). Mettez un endroit chaud pour la fermentation.

  • 2. L'extrémité de base de la fermentation de la pâte est divisée en deux, repose-up rond pendant 15 minutes.

  • 3. La pâte de rouleau de mou en un tour, les raisins secs pincée, enroulé en un rouleau.

  • 4. La coupure de 12 parties, puis frotter rond, mettre dans une casserole. fermentation finale dans un endroit chaud et humide.

  • 5. Enfin, la fin de la fermentation, l'uf de la brosse de la surface, saupoudrer de sésame blanc, 180 [deg.] C dans un four préchauffé, au milieu, sur le feu, pendant 15 minutes.

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