Raisin sec cookies

180g beurre 130g farine 1 oeuf sucre 60g avec plusieurs grammes de raisin sec alimentaire
  • 1. beurre ramolli à température ambiante, jusqu'à ce que les doigts peuvent facilement appuyer sur l'état plat

  • 2. Ajouter le sucre suffisamment pour passer au batteur électrique, jusqu'à ce que le volume devient grand

  • 3. ajoutant trois fois l'oeuf battu, de continuer à se battre avec un batteur électrique, battre bien après chaque uniforme, pour se joindre à l'uf suivant

  • 4. Ajouter la farine tamisée et les raisins secs, et bien mélanger avec une spatule

  • 5. Placer l'huile de bandes frottant la pâte enveloppée dans du papier et mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que durcissent

  • 6. couteau épais de 0,5 cm à couper en petits morceaux, dans le four d'une manière ordonnée

  • 7. Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et vers le bas le tube, faire cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que périphérique brun doré

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