Café bouffées de Caska

voir mes amis disent toujours Quelle délicieuse qui enfle, qui qui est pas bon, dites-le avec délectation et pâtisserie, choux à la crème toujours rencontre, puis essayez de réponses définitives elle. La première fois à faire une bouffée, souffle à manger, en fait aussi en reconnaissance des choux à la crème les plus délicieuses mangées. Depuis, essayez plus d'une fois allé jusqu'à zéro échec. Laisser une ordonnance lui. Merci l'auteur des parties d'origine. Ce côté a une quantité négligeable de changement, et je suis aussi améliorer le libre jeu des personnes () bulle Fu Pi: Jun, crème anglaise: Hui-hui maman Bubble ufs 3-4 Faible farine de gluten 100 grammes beurre 80 grammes eau 160 grammes sucre 2 c sel 1 tsp crème anglaise café vitellus 3 sucre en poudre 40 grammes Faible farine de gluten 20 grammes L'amidon de maïs 9 g lait 300 grammes beurre 20 grammes crème fleurette 160 grammes poudre de café instantané montant droit
  • Pour ce faire bulle Fu Pi. matériaux prêts, avec moins de sel et de sucre, ne le disent pas, lorsqu'il est ajouté directement sur elle.

  • L'eau, le beurre, le sucre, le sel, ainsi que le feu à ébullition, cuire, en remuant.

  • L'un des principaux après une addition unique de poudre bas point d'ébullition du feu ou petit feu, et bien mélanger à la non-bâton, cette fois-ci aurait dû être bouillie de farine, qui peut également souffler creux.

  • Batter de côté et laisser refroidir, les ufs légèrement battus, si les ufs petits, ont besoin de quatre, mais ne peut pas tout, a frappé trois ufs un moyen ou plus, il ne peut pas tous être utilisés. Batter a été ajouté en petites portions, chaque addition est complète agitation de la pâte à regarder état. Essayez de ne pas casser l'uf n'a pas battu le blanc d'oeuf, battre avec un dos de fouet et vient latéralement résultats ont été meilleurs.

  • Cool pâte un peu moins chaud, commence sensiblement à environ 60 °, plus l'uf. Le dernier état est montré, peut bloquer l'État du pavillon ne tombe pas sur elle, cette étape est très importante, vallonnements élevée sont des éléments clés.

  • Transfert à une plaque pour commencer le façonner. Il y a plusieurs façons, avec des conseils de pâtisserie squeeze est également très pratique. Je préfère la forme naturelle, avec deux cuillère en plastique, légèrement plus petite tête de plus mignon, comme grand homme peut devenir plus grand, l'autre en attente, et mon resserrement plus d'une taille de 8, 30 × 40 la poêle anti-adhésive. Très collant, soyez patient oh ~

  • 210 ° four préchauffé, cuire au four pendant 10-15 minutes, voir l'état des bouffées, refroidissement à environ 175 ° et cuire au four pendant 20-30 minutes. Les photos sont milieu du processus, non cuit, oh. élément Note! ! ! ! Ne pas ouvrir le four jusqu'à cuisson! Ne pas refroidir trop bas. Cold case s'effondrer oh ~

  • Puffs casserole, laisser refroidir naturellement, vous pouvez commencer à préparer la crème anglaise.

  • Zhang creux à nouveau à la figure. bulle Fu Pi laisser refroidir un peu cuit directement manger plusieurs 7 (¯¯) 2 "

  • Préparez la crème anglaise au cours de la fraîcheur. matériel prêt.

  • les jaunes d'oeufs avec le sucre pour passer. Pour alléger la taille plus grande.

  • Ajouter la farine mélanger dans le jaune d'oeuf. Mettez de côté.

  • Le lait a été chauffé à ébullition, coller dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. Versez ensuite le dos du lait dans la casserole à feu doux.

  • Le processus de mélange trouvera de plus en plus visqueux, en l'absence de liquide de la chaleur et remuez constamment, étouffant également la pâte un peu épaisse à nouveau.

  • Servir chaud ajouter le beurre, remuer et laisser la chaleur beurre fondu et bien mélanger.

  • état marinée après la figure. Laisser refroidir.

  • Ajouter la crème à fouetter dans la quantité de poudre de café instantané, j'utilise les excréments de chat du café instantané, sans sucre. Selon lui, le montant de celui-ci dépend de votre goût, comme le café Sauvignon donnerait un peu plus, pas comme vous ne pouvez pas ajouter. poudre de café peut être ajoutée au lait Riha lorsque le lait bouilli. Hit soixante-sept distribuer.

  • Batter refroidir complètement, et passer la bonne crème à fouetter et bien mélanger. Café crème pour le faire.

  • Comme la crème insipide originale peut également être envoyé directement fouettant garniture à la crème. En ce qui concerne la méthode de remplissage. bouffées de crème anglaise ne pas utiliser la bouche, et seront épuisés. Trouver buse circulaire vingt-trois mm de diamètre peut être rempli plus rapidement. Ou lingette couper en avec une petite spatule.

  • Fini ~ attention. Le meilleur est rempli mangent. La sauce antidatée de l'eau fera des bulles Fu Pi trempé, affectent le goût.

  • Bouffées de cygne
    Précédent
    Puffs
    Prochain
    sauce aux huîtres, le sel et le volume de poivre Chrysanthème
    le volume des fleurs
    Strawberry petit pain
    pain de fantaisie - L'agneau adorable
    pain de fantaisie - Le Hydrangea
    pain Daisy
    pain à deux couleurs
    pain Mood
    or pain Jam
    Les carottes, l'oignon frit boeuf Ligament
    steak épicé
    plat d'huîtres en noir et blanc