Beurre ramolli à température ambiante
Ajouter du sucre, de l'eau (ou du lait, il n'y a pas de lait à la maison, j'ai ajouté du lait en poudre)
La farine est prête, de préférence tamisée, ou il ne sera pas facile de remuer plus tard.
Chauffer le mélange de babeurre et de sucre jusqu'à ce que le beurre fonde et que le liquide bout.
Éteignez le feu à ce moment et mettez rapidement la farine dedans, en remuant immédiatement.
Voilà à quoi ça ressemble après avoir bien mélangé.
Mélanger les deux ufs et réserver
Attendez que les nouilles dans la casserole se refroidissent et ajoutez un peu de liquide d'oeuf à chaque fois pour bien mélanger, puis ajoutez le liquide d'oeuf et remuez à nouveau, n'oubliez pas de ne pas tout ajouter à la fois.
Le liquide d'oeuf ne doit pas être beaucoup utilisé, il est dans cet état après avoir été ajouté à l'agitateur et il peut être omis.
Versez-le dans le sac de décoration, ma bouche de décoration n'est pas trouvée, vous pouvez en utiliser un si vous en avez, au moins c'est si moche de le faire sortir que moi
Le four est préchauffé de 180 à 200 degrés en haut et en bas du feu. Chaque four est différent. Cela dépend de la température de votre four. Pressez la pâte sur la bâche. Bon, je suis un peu moche ici. .
Mettez-le au milieu du four et faites cuire pendant un total de 30 minutes.Cette image peut déjà voir la raison initiale pour laquelle j'ai dit à tout le monde de retirer la pointe
Probablement torréfié à ce degré, il est gonflé et la température est réduite à 150 degrés.
Un total de 30 minutes. Si la base est encastrée après la cuisson et le retrait, cela signifie que le milieu n'est pas trop cuit, puis rôti pendant un certain temps.
J'ai un petit coin non cuit, mais c'est très délicieux.
Ce n'est pas mal, mais la forme n'est pas très bonne.