Bouffées de bébé que vous pouvez manger, petites bouffées laides, bouffées novices

Avec le bébé, il devient de plus en plus polyvalent. Cette bouffée n'a pas d'additifs et peut être mangée par les bébés. C'est un peu moche. Je n'ai pas trouvé le moule pour presser les fleurs à la maison, donc je voulais pleurer parce que j'étais moche. Tout le monde est le bienvenu pour faire des commentaires, et merci d'avoir plus de 900 fans Je ferai du bon travail la prochaine fois. Oeuf 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 55 grammes l'eau Ou du lait 90g beurre 40 grammes Le sucre Juste un peu
  • Beurre ramolli à température ambiante

  • Ajouter du sucre, de l'eau (ou du lait, il n'y a pas de lait à la maison, j'ai ajouté du lait en poudre)

  • La farine est prête, de préférence tamisée, ou il ne sera pas facile de remuer plus tard.

  • Chauffer le mélange de babeurre et de sucre jusqu'à ce que le beurre fonde et que le liquide bout.

  • Éteignez le feu à ce moment et mettez rapidement la farine dedans, en remuant immédiatement.

  • Voilà à quoi ça ressemble après avoir bien mélangé.

  • Mélanger les deux ufs et réserver

  • Attendez que les nouilles dans la casserole se refroidissent et ajoutez un peu de liquide d'oeuf à chaque fois pour bien mélanger, puis ajoutez le liquide d'oeuf et remuez à nouveau, n'oubliez pas de ne pas tout ajouter à la fois.

  • Le liquide d'oeuf ne doit pas être beaucoup utilisé, il est dans cet état après avoir été ajouté à l'agitateur et il peut être omis.

  • Versez-le dans le sac de décoration, ma bouche de décoration n'est pas trouvée, vous pouvez en utiliser un si vous en avez, au moins c'est si moche de le faire sortir que moi

  • Le four est préchauffé de 180 à 200 degrés en haut et en bas du feu. Chaque four est différent. Cela dépend de la température de votre four. Pressez la pâte sur la bâche. Bon, je suis un peu moche ici. .

  • Mettez-le au milieu du four et faites cuire pendant un total de 30 minutes.Cette image peut déjà voir la raison initiale pour laquelle j'ai dit à tout le monde de retirer la pointe

  • Probablement torréfié à ce degré, il est gonflé et la température est réduite à 150 degrés.

  • Un total de 30 minutes. Si la base est encastrée après la cuisson et le retrait, cela signifie que le milieu n'est pas trop cuit, puis rôti pendant un certain temps.

  • J'ai un petit coin non cuit, mais c'est très délicieux.

  • Ce n'est pas mal, mais la forme n'est pas très bonne.

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