La version de maïs

sur une autre application accidentellement la version brosse huile de maïs Choux Je l'ai fait un très bon feeling avec la Il sera reporté Transfert frère de pamplemousse 7.19 L'huile de maïs 35g Faible farine de gluten 60g Le sucre blanc cristallisé 10g eau 100 ml ufs 2-3
  • Corn huile + eau + sucre à basse température à l'ébullition. Bon tamis de farine avec une spatule ou agitation fouet bouillie rapidement versé à la farine.

  • Sheng la pâte. L'uf battu Ajouter graduellement la pâte chaque addition, remuer le mélange d'ufs devrait être. Fouet pâte statut final est levé / racleur aura une queue plus longue.

  • Verser la pâte dans un sac de tuyauterie. bouffée extrusion embryon.

  • 190 degrés 25 minutes.

  • Après shell shell feuilletée et laisser refroidir à se faufiler dans la farce. crème anglaise I.

  • Maison fermenté riz gluant - version cheval de bataille souple
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