Tartelette de pâte feuilletée au chocolat arbre une course

nuageux, soudain envie de manger ... choux à la crème Cette partie peut être le diamètre de huit bouffées Gâteau au chocolat Faible farine de gluten 35g poudre de cacao cuisson 4 g beurre non salé 30g Sucre granulé ou du sucre en poudre 30g corps Puffs Faible farine de gluten 44g poudre de cacao cuisson 4 g beurre 35g lait 80g oeufs battus 80g sel 1 / 8tsp sucre en poudre 1 / 4tsp Rempli de remplissage de crème crème fleurette 250g sucre en poudre 25g extrait de vanille 1 / 2tsp
  • pâtisserie au chocolat. Le sucre raffiné, la farine, la poudre de cacao et ensemble.

  • Après le beurre coupé en petits morceaux de façon uniforme sur la farine répartie, désinfectant pour les mains rapide, le beurre et la farine mélange, à l'état de gros de maïs, mais ne laissez pas la température de la main, faire fondre le beurre.

  • Après avoir mélangé pendant pressé uniformément avec la paume sur la table, répétée plusieurs fois, la farine et le beurre mélangé à fond pétrir une pâte.

  • La pâte est prise en sandwich entre deux papier sulfurisé, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une feuille de 2-3mm, dans la roue de secours du réfrigérateur.

  • Le corps des bouffées de production suivantes. Ajouter le lait, le beurre, le sucre, le sel avec un pot en acier inoxydable et chauffé jusqu'à ebullition. Loin du feu tamiser rapidement dans un mélange de farine et le cacao en poudre et continuer éclairée et chauffée, en remuant constamment avec quatre baguettes pâte nouilles, ne peuvent pas arrêter! Des dizaines de secondes après que le fond du pot va former un film de pâte, à savoir gélatinisé. Rapidement du feu.

  • Ajouté à la pâte dans les ufs multiples. Et donc à chaque fois une pâte et les ufs mélangés avant d'ajouter.

  • Lorsqu'il est ajouté à la dernière, en accordant une attention particulière à l'état de la pâte. Après ramassant avec une spatule dans une goutte en forme de ruban 3-5 secondes, et laissé dans un état lame triangulaire inversé, la pâte a été décrit suffisamment humide, les ufs d'add arrêtés. Si la pâte après avoir ajouté des oeufs de 80g n'a toujours pas tombé, ce qui indique que la pâte un peu sec, et peut être liée à différentes marques de farine absorption d'eau, continuer à ajouter soigneusement une petite quantité d'ufs, et observer l'état de la pâte jusqu'à ce que parfait Un état de triangle inversé.

  • Ajouter le sac de tuyauterie de pâte mixte, un port circulaire sélectionner des conseils Pastry (Ma Kalong bouche) pâte Choux pressé.

  • Préchauffer le four. 180 degrés.

  • Le réfrigérateur congelé pâtisserie prise, sélectionnez une tasse appropriée ou mourir de taille extrusion circulaire, en appuyant sur la couverture une bonne pâte Choux, légèrement pousser.

  • Dans le four, à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, 35min. Peu importe ce qui se passe, ne pas inciter à mi-chemin pour ouvrir la porte du four! Rappelez-vous!

  • Cuisson au four, mettre un rack de refroidissement pour refroidir.

  • Après refroidissement peut remplir votre garniture à la crème préférée. Le mieux est de manger la crème à la vanille, je veux sauver du mal et envoyé la crème à fouetter ajouter un petit extrait de vanille, pas mal.

  • section parfait grand vide.

  • Puff Muffin (1946 Ice Cream Double Rose Giant Rose Edition)
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    Bouffées de cygne
    Prochain
    Café bouffées de Caska
    Puffs
    sauce aux huîtres, le sel et le volume de poivre Chrysanthème
    le volume des fleurs
    Strawberry petit pain
    pain de fantaisie - L'agneau adorable
    pain de fantaisie - Le Hydrangea
    pain Daisy
    pain à deux couleurs
    pain Mood
    or pain Jam
    Les carottes, l'oignon frit boeuf Ligament