choux à la crème vanille

métro loin de sentir le exsude studio feuilletée goût crémeux, a commencé à se sentir attirer les bons, donc tous les jours peut être entendu, un peu fatigué, pour essayer d'acheter, euh, je me sens aussi ah faire, donc, les mains en mouvement, que nous flottaient goût et une boutique, un halo, je l'ai fait a commencé fatigué, hélas ...... Faible farine de gluten 100 grammes eau 160 grammes beurre 80 grammes sucre 1 tsp sel 1/2 c ufs 3
  • La farine, l'eau, du beurre, du sucre, du sel dans agités ensemble

  • Délayée dans une pâte lisse

  • Un petit feu dans le pot en remuant constamment jusqu'à ce que la pâte soit cuite

  • Lorsqu'ils ne sont pas chaud au froid un uf a été ajouté sous agitation à une pâte lisse

  • Dans le sac de tuyauterie, buse d'extrusion de pâte Chrysanthème, devrait avoir une distance de quelques centimètres, parce que quand la houle cuite au four

  • Après la cuisson, 210 degrés pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le souffle de mise en forme d'expansion, en baisse de 170 degrés et cuire au four à 20-30 minutes (ne bouffées milieu produisent par ailleurs pas ouvrir le milieu du four, un grand ganache rempli d'espace)

  • La version de maïs
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