vin chaud

en Europe du Nord, Noël semble porter une tasse de parfum dense de vin chaud, épices chaudes avec des fruits aigre-douce, un vers le bas, tout le corps au chaud, les étapes sont simples, moins d'une demi-heure vous pouvez faire une tasse à la maison pas pire que bar à vin chaud! orange 2 cannelle 3 sucre en poudre Un peu le zeste de citron montant droit clous de girofle montant droit L'anis étoilé 2 vin rouge une bouteille

étape 1

Orange / lavage de citron, l'humidité sec.

étape 2

Prenez une orange, coupée en tranches épaisses, peau d'orange sur les clous de girofle insérés. Une autre oranges juicing joindre le pot.

étape 3

Citron frotter la peau avec l'outil, en prenant la partie jaune, tous les matériaux ajoutés au pot. Ajout de la bonne quantité de vin rouge.

étape 4

Le feu à ébullition, un petit feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une partie molle de la chair orange, teinte de la couleur du vin rouge. Ajouter le sucre en fonction du degré de goûts et doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

étape 5

Pour tasse, décorée avec des bâtons de cannelle, des tranches d'orange, chaud à boire.
vin de riz maison
Précédent
mûre
Prochain
Maison fermenté riz gluant - version cheval de bataille souple
La version de maïs
choux à la crème vanille
bouffées croustillantes françaises (bouffée baguettes)
Panda petites bouffées
Bouffées de bébé que vous pouvez manger, petites bouffées laides, bouffées novices
Fondation choux à la crème
crème à la vanille ultra-lisse
bouffées personnalisées
pâte feuilletée
Fondation choux à la crème
Puff Muffin (1946 Ice Cream Double Rose Giant Rose Edition)