Vin (brassée)

Les raisins frais 10 livres sucre 1500g Les bouteilles en verre 1 (installé livres) alcool montant droit filtre 1

étape 1

Je suis dans les vignes de raisins fraîchement cueillis aller quand le temps est un peu chaud, faire attention aux coups de chaleur, tout en mangeant la cueillette peut être!

étape 2

raisins Picking reviennent, même coupé pédiculaire ensemble et rincer à l'eau, si la peur est pas tremper le sel propre utilisable pendant un certain temps. Raisins vendangés imbibées sécher naturellement, du papier de cuisine également être utilisés pour absorber l'excès d'humidité.

étape 3

Dans le processus de séchage des raisins du sucre prêt.

étape 4

La gravure d'un pot d'eau bouillante, en ajoutant de l'alcool pour stériliser les bouteilles, les bouteilles en verre après stérilisation laisser refroidir. L'écrasement du sucre de raisin complètement sec ajouté en trois portions, tout écrasement des raisins et agiter pour dissoudre le sucre, le raisin huit bouteille pleine, le couvercle serré sur sept, alors le processus de fermentation se produire des bulles, Par conséquent, le bouchon ne peut pas être trop serré.

étape 5

Départ pour une semaine ou la couleur du vin du marc de raisin est aggravée lentement relevée, placée autour jour dix flotter la pâte peut être filtration d'extrémité complètement ouverte, un récipient de préparation, la cuve de filtration avec de l'eau et séché tout en refroidissant l'alcool trempé , le laitier flottant ramassé deux tiers de la pâte a été filtrée dans un autre récipient, et enfin filtré bon stockage embouteillage.

étape 6

Je posai ce qui est de vingt jours, mis plus le plus doux Oh! !
[Plus] est des boulettes de viande épinards cuits à la vapeur succulente
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