Fermentée riz gluant vin de riz fermenté - faire vous-même

riz à long 1 kg La levure de Distiller Un sac de eau froide 500ml

étape 1

Après cuiseur à riz cuit à la vapeur avec du riz à laver

étape 2

· Ne placez pas le chaud cuit à la vapeur surchauffe

étape 3

Koji fondre dans l'eau froide

étape 4

Nettoyez le riz à l'huile gluant dans un récipient sec

étape 5

La bonne fusion du riz koji a été ajouté à l'eau froide, l'addition d'eau Shuimi frotter mélanger de façon homogène à la fusion, le malaxage pour mélanger boîte de fusion Shuimi, comme représenté sur la Fig.

étape 6

Fermer le couvercle et le récipient est placé toile d'ombrage peut être utilisé, de sorte qu'une fermentation plus rapide, ce qui est bon pour 2-3 jours.

étape 7

Faire un bon travail de riz fermenté gluant peut être ajouté à l'eau froide, faire arrêter la fermentation, dans le réfrigérateur pendant une semaine pour boire assez d'amis ~ Fleur d'uf ou goji, comment heureux comment
Soupe d'ufs coquilles Saint-Jacques aux poireaux
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Les élèves cuiront boisson spéciale Noël de vin chaud
[Plus] est des boulettes de viande épinards cuits à la vapeur succulente
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