porc braisé sur le riz Taiwan

« riz porc braisé plat préféré de tous les âges, enfants de la famille. » ingrédients
  • entrelardées de porc 250g
  • Dougan montant droit
  • oeufs de caille montant droit
  • oignon rouge Plus de la moitié
  • ail 8
  • échalote deux
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 tranches de porc, puis coupé en Ding
  • 3 tous les ingrédients hachés, l'oignon, l'ail, les oignons coupés en fines
  • 4 petit porc crêpière à côté, ne pas mettre de l'huile supplémentaire, la viande sautés Ding
  • 5 pour alimenter l'arôme de porc et l'huile sautés
  • Sautés oignon 6 a été ajoutée à la fin microjoules
  • 7 oignon vert coupé en dés ajouter et faire sauter
  • 8 enfin ajouter l'ail haché et faire sauter
  • 9 cuillères à café de sucre
  • Ajouter la sauce de soja 10 le long du bord du pot d'une semaine, le montant d'un peu plus un peu de saveur de beurre de Stir
  • 11 dans la quantité d'eau chaude, en ajoutant une quantité appropriée de poivre blanc et piment de la Jamaïque, et transféré dans une casserole et à être placé dans un autoclave.
  • 12 ont été ajoutés et caillé oeuf de caille
  • 13 fixé à Waxy de la viande
  • 14 regards ragoût bon
  • Transfert à une plaque 15 amis
  • 16 super délicieux

Conseils

1, une casserole peu plus d'eau, si l'eau avec une cocotte-minute pour une moindre quantité. 2, une quantité appropriée de sucre, la sauce de soja et plus, n'a pas besoin d'ajouter du sel
Les ufs, la garniture de tarte
Précédent
Hypsizigus mélangés avec des pâtes
Prochain
Les carottes, les rouleaux d'oeufs
Rouleau de jambon explosant
Micro-ondes gâteau de poulet
Rouleau de jambon aux échalotes
nouilles boeuf
boîte à oeufs Leek
Les fans soupe aux choux de balle
Soupe d'ufs coquilles Saint-Jacques aux poireaux
Fermentée riz gluant vin de riz fermenté - faire vous-même
vin pruneau
Cannelle fruité du vin chaud
vin