« riz porc braisé plat préféré de tous les âges, enfants de la famille. » ingrédients
- entrelardées de porc 250g
- Dougan montant droit
- oeufs de caille montant droit
- oignon rouge Plus de la moitié
- ail 8
- échalote deux
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre blanc montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 tranches de porc, puis coupé en Ding
- 3 tous les ingrédients hachés, l'oignon, l'ail, les oignons coupés en fines
- 4 petit porc crêpière à côté, ne pas mettre de l'huile supplémentaire, la viande sautés Ding
- 5 pour alimenter l'arôme de porc et l'huile sautés
- Sautés oignon 6 a été ajoutée à la fin microjoules
- 7 oignon vert coupé en dés ajouter et faire sauter
- 8 enfin ajouter l'ail haché et faire sauter
- 9 cuillères à café de sucre
- Ajouter la sauce de soja 10 le long du bord du pot d'une semaine, le montant d'un peu plus un peu de saveur de beurre de Stir
- 11 dans la quantité d'eau chaude, en ajoutant une quantité appropriée de poivre blanc et piment de la Jamaïque, et transféré dans une casserole et à être placé dans un autoclave.
- 12 ont été ajoutés et caillé oeuf de caille
- 13 fixé à Waxy de la viande
- 14 regards ragoût bon
- Transfert à une plaque 15 amis
- 16 super délicieux
Conseils
1, une casserole peu plus d'eau, si l'eau avec une cocotte-minute pour une moindre quantité. 2, une quantité appropriée de sucre, la sauce de soja et plus, n'a pas besoin d'ajouter du sel