Les carottes, les rouleaux d'oeufs

Ingrédients
  • ufs 2
  • carotte demi
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte, hachée;
  • 2 oignons, finement hachés;
  • 3 battre deux ufs;
  • 4 mettre un peu de sel pour tuer les oeufs, puis incorporer l'oignon vert coupé en dés et les carottes hachées;
  • 5 mettre une petite quantité d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la propagation fini face;
  • 6 roulée et découpée en sections;
  • 7 nutritifs et délicieux!
Hypsizigus mélangés avec des pâtes
Précédent
Rouleau de jambon explosant
Prochain
Micro-ondes gâteau de poulet
Rouleau de jambon aux échalotes
nouilles boeuf
boîte à oeufs Leek
Les fans soupe aux choux de balle
Soupe d'ufs coquilles Saint-Jacques aux poireaux
Fermentée riz gluant vin de riz fermenté - faire vous-même
vin pruneau
Cannelle fruité du vin chaud
vin
vin rouge
faire du four riz fermentée