Les ufs, la garniture de tarte

« ] [ufs, garniture pour tarte nutritifs et délicieux pain de petit-déjeuner Nièce: tante, quel genre de ah gâteau? M mère: oeufs, ah remplissage tarte. Nièce: oeufs, remplissage à tarte est pas le cas, Nazan est une crêpe mince, il y a aussi une laitue ou des ufs ou quelque chose. Compteur Maman: Je cela est ah, vous voyez, ce ne sont pas les ufs qui descendent la maison de gâteau fière. Rire ~ ~ ~ Nano: est le remplissage de la tarte aux oeufs, soeur, vous voyez cet oeuf, il! Tout le monde se mit à rire ~ ~ ~ ~ Nièce: oui, oui, oui, que le remplissage de la tarte aux ufs ~~~~~ Ce qui est moins important, il est important délicieux! Cuisine familiale est le cas, tant que le bien, aussi longtemps que nutritif aussi longtemps que comme, tout est OK! " ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 et la surface avec de l'eau, en versant lentement vers le bas tout en agitant.
  • Après 3 refroidisseur en boule.
  • Xing dix minutes après le rouleau de formage 4 fendu avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette.
  • 5 pour les ébauches de gâteau pliées le long de l'huile de long pinceau.
  • 6 enroulé, sera fermé à la queue en bas.
  • 7 et ensuite rouleau dans une brosse de moule à gâteau ronde dans l'huile chauffée, la chaleur faible.
  • 8 prendre un petit bol, mélanger les oeufs et, ajoutez un peu de sel et le poivre et les oignons hachés.
  • L'inversion de la crêpe 9 de mousse naturelle, déchirure le long de gâteau de collage.
  • 10 longtemps versé dans le gâteau des oeufs battus.
  • 11 petits Huoluo aux ufs entièrement cuits, j'ai essayé quelques bonnes crêpes, en fait, pas nécessairement tous les ufs versé, très décontracté, juste garder lentement versé dans la boîte.
  • couteau 12 au changement de manger ou accompagné de laitue accompagné de sauce préférée est très bon.

Conseils

Tangmian plus facile la mise en forme crêpes Luocheng est relativement douce, avec de l'eau en hiver, l'été peut être 80 degrés avec de l'eau. Crêpes sous la chaleur à saisir, ne vous inquiétez pas, un petit feu lentement au four, pourront. plaque de cuisson électrique serait plus grande tranquillité d'esprit.
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