[Anchor] glissement crevettes rouleaux de printemps de fromage

Si les plats mentionnés, je voulais faire était récemment amis - les deux rouleaux de printemps maison, très chinois, aussi s'impliquer dans une variété de différents ingrédients d'expérience délicieuse. Aujourd'hui, eurêka est venu avec un morceau Anjia Zhi Shi, laissez-le rouleau de printemps avec un goût encore mieux. Bien sûr, des résultats très satisfaisants, macule de fromage soyeux en délicieuses crevettes, nems enveloppé avec la friture. Pas de saveur complexe, cette rétention alimentaire vraiment authentique, passion Salted, coeur Chi riche. Effectivement le fromage est le pouvoir ah! Un handicap Jiazhi d'appeler Pender! crevette 1 kg Une déficience Jiazhi pièce 5 pâtisserie 10 ufs 1 amidon 2 cuillères à soupe sel Une poignée de poulet Une poignée de poivre noir montant droit
  • Tous les ingrédients prêts.

  • crevettes éplucher les crevettes, égoutter la réserve d'eau de rinçage.

  • glissement de crevettes hachées crevettes, ne coupez pas trop fines, les particules peuvent rester un peu de goût de crevettes Ding.

  • Ajouter un glissement de crevettes blanc d'oeuf, Mimi une fumée, un peu de poulet, le poivre noir fraîchement moulu, le long d'une taille de direction agité.

  • Ajouter une cuillère à soupe d'amidon, le long d'une direction de glissement agité les crevettes, les crevettes deviennent visqueux SLIP, le temps d'agitation peut se sentir un peu de résistance.

  • Ouvert Angaur cheddar fromage fondu.

  • Couper chaque morceau de morceau de fromage à faire deux ans et demi.

  • L'amidon restant est mélangé avec une cuillère deux cuillères à soupe d'eau a été agité ouverte, des rouleaux de printemps comme côté collant.

  • Prenez un rouleau de printemps, mettre un morceau dans le troisième milieu de Anjia Zhi Shi à.

  • Dans la tranche de fromage à la bonne glissade de crevettes.

  • Si vous suivez le même Chiang Jiang est virée du fromage, il suffit de glisser les crevettes est ensuite recouvert d'un morceau Anjia Zhi Shi.

  • rouleaux du premier rouleau de printemps jusqu'à l'arête inférieure des ingrédients visés.

  • Pâtisserie appliquée des deux côtés de l'amidon dans l'eau, au milieu des deux côtés du rouleau de ressort hors tension. Pâtisserie appliquée aqueuse d'amidon dans une partie supérieure, le ressort roule hors du passé.

  • Faire de bons glissants de fromage nems de crevettes.

  • Dans l'huile chaude jusqu'à 6,7, baguettes pan Chuoru se grésillement du son, se transformer en un petit rouleau de printemps frit feu.

  • Rouleaux de printemps jusqu'à ce que le poisson brun doré toutes peuvent se complexer frit puis mettre la poêle une fois.

  • Dangdang quand, nems de crevettes glissant de fromage parfumé et vous avez terminé!

  • Ne vous inquiétez pas manger des rouleaux de printemps frits, les amateurs de fromage va fondre la bouche du lait yo chaud, attendez une petite minute pour manger, à l'extérieur croquante, tendre fruité Chicago!

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