poulet frit Pan

« nuit d'hiver est venu très tôt, souvent moins de cinq points de la ville pour mettre dans la nuit. Piétons sur la route, dans la ligne d'épaule rétractable à froid, accélérer le rythme, la direction et certains vers la maison, un peu vers chaque restaurant de l'hôtel, et quelques échoppes en bordure de route vers la voiture à manger. Épicé, nouilles grillées, crêpes, fruits, kebab, escalope ...... pleine de dîner alimentaire, dans le rue ont bravé la transpiration de la chaleur, il a soutenu avec décrochage parce que les affaires est en plein essor, mais toujours avec le visage souriant et les convives urgent désir de faire face à un estomac plein et les intestins. Sachant que trois non-produit, sachant que beaucoup de ces stands est difficile à la santé protect, peut encore presque tous les fronts sont voiture à manger bondée. Même moi, de temps en temps avec des amis pour manger les choses. Avant de cabine escalope est toujours bondé avec des gens, parce que la viande steak est difficile de déterminer, les parents qui comprennent les gouttes, mais le poulet ne peut pas faux vendre mieux. Et j'aime manger, mais, de plus en plus ne aiment pas manger à l'extérieur de poulet frit. Trop de stands d'huile ne sont pas une bonne huile, et le poulet frit semble grande, mais il trouvera manger de la viande si mince simplement ne peut pas être mince, épaisse pleine de chapelure. Alors, aussi bien que maison. De plus en plus préfèrent faire leurs propres trucs, plus propre qu'à l'extérieur, que les prestations à l'extérieur. Cela ne fait pas leurs propres alevins de poulet, mais il a choisi moins d'huile pour friture, le poulet frit et a trouvé encore parfumé et croûte croustillante, poulet tendre à l'intérieur du épais, le goût est pas mieux que fried différence. En outre, ils font leur propre poulet est bouchée épaisse, charnue bouchée Oh. Et croquant et croustillant frais et délicieux poulet frit, couleur fraîche avec goût rafraîchissant de chrysanthèmes amer et sauce tomate aigre-douce, secondes instantanées pour tuer d'innombrables vendeurs de rue de poulet frit ~ rangée de poulet, manger de poulet frit goutte plus sain, il ~ ~ " ingrédients
  • blanc de poulet 270 grammes
accessoires
  • ufs 1
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • miettes de pain 50 grammes
  • poivre noir Un peu
  • rhum 1 tsp
  • ketchup montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Feiyou cueillir une poitrine de poulet, lavage, épaisseur uniforme en coupe de trois générative.
  • 2 contre la coupe de la viande des deux côtés de la lame couteau fibre viande légère.
  • 3 la viande dans un grand bol, sel ajouter, poivre noir, le rhum.
  • 4 avec l'embrayage uniformément mélangé, laissé au repos pendant 20 minutes.
  • 5 Le chrysanthème amer de lavage, vidange de l'eau.
  • 6 Battre les oeufs dans l'uf, prend une viande marinée dans l'oeuf, l'oeuf enduit uniformément sur les deux côtés.
  • 7 puis dans la chapelure, la chapelure enrobées uniformément des deux côtés.
  • 8 poêle, dans la quantité d'huile, pour être mis en élévation de la température de steak, une petite douceur. Puis, un par un dans les deux autres steaks.
  • Après 9 hausse fry vers le bas côté jaune frit l'autre face.
  • 10 frire jusqu'à ce que les deux côtés deviennent légèrement plus foncée brun doré.
  • Le steak frit coupé en 11 bars.
  • 12 bandes de steak placées après les heures mis Chrysanthème amère, entrer dans la sauce tomate peut être.

Conseils

1, la fibre de poulet est très clair, avec une rébellion de couteau dans le sens inverse de la côtelette de lumière de la fibre, les fibres coupées de telle sorte que la viande tendre et facile. 2, poulet teinté avec du pain de sucre d'ébullition doit être petit, bien joué miettes de pain pour se concentrer facilement.
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