« Hypsizigus connu sous le nom » l'apparence, la texture croustillante et délicieuse. Avoir une saveur de crabe champignon de crabe ». Champignon que la viande épaisse, bon goût. A pâtes dans les pâtes, la ténacité , le bon goût, la nutrition riche. pâtes mélanger Hypsizigus est ma maison souvent manger vraiment champignons Ji est leur propre espèce, la santé et la nutrition, pratique et simple, chaude, faire bouillir chaud ébullition, ajouter un peu rosée frais trempette point de fruits de mer Knorr mélangé avec un mélangé, de bonne couleur, le goût délicieux ". ingrédients
- Hypsizigus 200 grammes
- pâtes couleur 100 grammes
accessoires
- huile d'olive 2ml
- sel 1 g
- sauce de soja 5ml
- échalote 10 grammes
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: Hypsizigus, macaroni, oignon, Kellogg dip nouveau point de rosée de l'arôme des fruits de mer et d'autres ingrédients.
- 2 Hypsizigus deheader lavage, retirer l'eau et de drain;
- 3 d'eau à ébullition, ajouter Hypsizigus ébullition bouillie;
- 4 Hypsizigus bonne ébullition chaud sur l'eau glacée;
- 5 d'eau à ébullition, ajouter les pâtes cuites couleur, supprimer, PS: ne peut pas affecter trop le goût de l'eau
- pâtes 6 couleurs cuites, les champignons, l'oignon vraiment Kyi, huile d'olive, le sel, le goût de fruits de mer frais Kellogg plongeon du point de rosée Stir vous pouvez manger.
Conseils
1. Faire bouillir est chaud Hypsizigus mieux que l'eau glacée pour garder délicieux; 2. Servir les pâtes chaudes et bien mélanger, rappelez-vous pas trop froid; 3. Trempez mélange avec saveur de fruits de mer du point de rosée frais Knorr, maintenir le crabe délicieux Hypsizigus de.