hiver froid, une tasse pleine d'arôme de cannelle et fruité du vin chaud, une unité se réchauffe mon cur ...... Rappelez-vous la première fois que vous goûtez le goût, il est tout à fait la saison froide à Prague, grelottant dans l'extérieur du froid et a vu ensuite de vendre du vin chaud, le goût était curieux ...... résultats verre après verre après avoir bu le corps chaud ...... chaud vin rouge Une petite bouteille orange demi citron demi cannelle 2 L'anis étoilé 2 clous de girofle 10 cassonade 30 grammes
étape 1
tous les ingrédients
étape 2
Une tranche de zeste de citron (veille zeste de citron), les tranches d'orange.
étape 3
Tous les ingrédients dans la casserole, ajouter le vin rouge.
étape 4
chaleur de milieu minimal d'environ 10 minutes, en remuant constamment pendant le processus de chauffage, lorsque le parfum peut éteindre le feu, on le verse dans un verre et servir.