étape 1
Après les pots à l'envers dans la casserole lavé et séché, pot, ajouter la quantité appropriée d'eau, puis cuit jusqu'à ce que les cheveux de fond de toucher la bouteille chaude non, réserve froide.étape 2
riz gluant, lavage avec de l'eau tremper pendant 24 heures (à mi-chemin changer deux fois l'eau)étape 3
L'eau filtrée, de préparer du riz cuit à la vapeurétape 4
Étuvé (toucher le riz gluant) étaler et laisser refroidirétape 5
riz au vin rouge koji et mélanger dans le vin à l'infusion (qui peut être une couche de couche de koji de riz directement séquentiellement dans la bière)étape 6
Enfin, ajouter de l'eau, pas trop plein, pour ne pas déborder après la fermentation. Bouteille couvert de poussière gazeétape 7
En agitant un jour ou deux, en remuant 2 ou 3 fois par jour, dix et observer s'il n'y a plus continuer à faire des bulles ferment, vous pouvez sceller hermétiquement, placez trois à six mois (plus le temps, le vin plus corsé) peut commencer à manger. Je tiens à ajouter trente-quatre vins Angelica avant de sceller, donc hors du vin particulièrement savoureux.étape 8
Après avoir fait dix jours, je ne bulle, prêt au stockage d'étanchéité, mais aussi ajouté avant de sceller deux bouteilles de mètres de montagne jaune brûlé, donc l'avenir pour faire du vin plus de saveur.