nouilles boeuf

Ingrédients
  • buf 500g
  • ufs 1
  • sauce aigre-douce 20g
accessoires
  • carotte 50 g
  • nouilles 300g
  • Nande 10g
  • Cole montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une bouillie boeuf avec de l'eau salée, à la sanglante
  • 2 plus la sauce soja, sel, épices Nande, Shi Sanxiang, le vin, le sucre, les huîtres décapée
  • Enfin sauce aigre-douce à mélanger 3, 30 minutes haute pression
  • 4 ufs durs et des nouilles, des légumes préparés, soupe faite avec une pression de soupe de boeuf
Rouleau de jambon aux échalotes
Précédent
boîte à oeufs Leek
Prochain
Les fans soupe aux choux de balle
Soupe d'ufs coquilles Saint-Jacques aux poireaux
Fermentée riz gluant vin de riz fermenté - faire vous-même
vin pruneau
Cannelle fruité du vin chaud
vin
vin rouge
faire du four riz fermentée
Les élèves cuiront boisson spéciale Noël de vin chaud
[Plus] est des boulettes de viande épinards cuits à la vapeur succulente
Vin (brassée)
vin Plum