nouilles boeuf
2020-01-13 08:03:19
Ingrédients
- buf 500g
- ufs 1
- sauce aigre-douce 20g
accessoires
- carotte 50 g
- nouilles 300g
- Nande 10g
- Cole montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une bouillie boeuf avec de l'eau salée, à la sanglante
- 2 plus la sauce soja, sel, épices Nande, Shi Sanxiang, le vin, le sucre, les huîtres décapée
- Enfin sauce aigre-douce à mélanger 3, 30 minutes haute pression
- 4 ufs durs et des nouilles, des légumes préparés, soupe faite avec une pression de soupe de boeuf
-
- Les fans soupe aux choux de balle
-
- Soupe d'ufs coquilles Saint-Jacques aux poireaux
-
- Fermentée riz gluant vin de riz fermenté - faire vous-même
-
- vin pruneau
-
- Cannelle fruité du vin chaud
-
- vin
-
- vin rouge
-
- faire du four riz fermentée
-
- Les élèves cuiront boisson spéciale Noël de vin chaud
-
- [Plus] est des boulettes de viande épinards cuits à la vapeur succulente
-
- Vin (brassée)
-
- vin Plum