Les élèves cuiront boisson spéciale Noël de vin chaud

boisson de Noël vin chaud (vin chaud) est un pays de neige nordique traditionnel. Mettez peau d'orange cannelle et autres épices cuites dans un vin rouge chaud, la glace et la neige, tasse à la main, cur chaud. orange 1 pomme 1 clous de girofle 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 4 cannelle 2 romarin frais 2 sucre candi jaune 100 g cannelle moulue 1/2 cuillère vin rouge une bouteille whisky Une petite tasse

étape 1

Préparer tous les matériaux

étape 2

Clou de girofle clouées corps orange uniforme, deux veille tout, les feuilles de TAKE ensachage de romarin pour être le pot.

étape 3

vin chaud meilleur pot de cuisson de choix ou de verre en céramique ou en acier inoxydable, afin d'éviter l'utilisation des ustensiles de fer, le métal exposé à la saveur, la moitié d'orange sur le pot, puis dans la moitié du pot juicing, Couper la pomme en petits morceaux avec les fans sachets stratifiés dans le pot, la cannelle ne se brisent grande casserole, sucre rocher jaune dans la bouteille de vin rouge, le couvercle de recouvrement dans la chaleur et mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le vin de déversement.

étape 4

Laissez un malaxé de moelleux du vin des secrets: Ajouter un petit verre de whisky, des spiritueux en profitant de la chaleur résiduelle se mélangent, mais ne pas trop chauffer afin d'éviter la perte de saveur.

étape 5

Laissez vin chaud moelleux Astuce 2: la cannelle dans le pot avant, nous avons délibérément choisi la cannelle vieux de plus de 50 ans, l'effet de l'encens a la touche Midas.
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