vin de cerise

J'ai du vin, vous avez une histoire? cerise 500 grammes sucre cristal montant droit entrain 500ml

étape 1

Cerises trempées avec une solution de bicarbonate de soude, rinçage

étape 2

Choisissez les cerises les plus fraîches, essuyez l'eau, allez à la racine

étape 3

Ikea choisi bouteille de verre scellée de la bouteille, le vin est choisi parmi 52 degrés Niulanshan vieillissement, en raison de la petite bouteille, cerise, seulement aller chargement de noyau de demi-coupe, une couche de cerise du sucre, de la liqueur de cerise à travers le couvercle

étape 4

endroit sombre à lieu, parce que le dortoir, je mis un placard, secoua tous les douze jours. La photo montre Quinze jours plus tard

étape 5

Parce que les cerises demi-coupe, floc, donc je fais un simple moyen de filtre, entonnoir filtre cuisine et tasse

étape 6

La filtration, la mise en bouteille. Temps total quinze jours.
vin Plum
Précédent
vin Bacardi bayberry
Prochain
Gombo farcies de viande
vin ginseng
conserves au vinaigre de porridge Junior - feuilles de moutarde frites parfumées
Super délicieux vin de prune
vin de riz maison
vin chaud
mûre
Maison fermenté riz gluant - version cheval de bataille souple
La version de maïs
choux à la crème vanille
bouffées croustillantes françaises (bouffée baguettes)
Panda petites bouffées