Panda petites bouffées

qui n'est pas un petit mignon, Les petites bouffées de graisse de mignon à éclater. Juste une taille, n'a pas peur de fatigue. De plus, il est dit de manger le dessert sucré est pas gras tintamarre. partie Puffs lait 100 grammes beurre 45 grammes sel 1 g sucre 3 g La farine de gâteau 60 grammes ufs 3 une partie des grains Crisp beurre 20 grammes sucre en poudre 20 grammes La farine de gâteau 40 grammes décoration chocolat Un petit morceau
  • portion de grain Crisp du mélange la matière, le malaxage à la main.

  • Pétrir granulaire, poudre vers le bas bas où je Tremor, trop sec, frotter une très mince, en fait, un peu look produit fini plus épais mieux.

  • Il a commencé à faire choux à la crème, le beurre, le lait, le sucre, le sel dans le pot, chauffé à ébullition.

  • Éteignez la chaleur, versé en poudre tamisé rapidement était faible, remuer.

  • Après le mélange, continue à feu doux, en remuant constamment pendant environ 1 minute.

  • Autre pâte a été refroidi à pas chaud, peut être ajouté aux ufs. Tout d'abord ajouter une petite quantité, agitation complètement absorbé, plus l'autre.

  • Ma tête est des oeufs relativement petits, trois probablement 110g. Lorsque vous ajoutez les oeufs ne doivent pas manquer, spatule utiliser pour ramasser la pâte, la pâte après la chute, a sorti un triangle inversé sur elle.

  • Presser dans le moule, le maintien d'un peu d'espace entre les quantités d'expansion.

  • César grain Crisp it!

  • Avec un peu de doigts pointu appuyez vers le bas. Regardez, je saupoudré de croustillant tant grain, en fait, la seule sali avec une fine couche de choux à la crème. Lorsque frotter ou tordre les particules plus épais. La

  • Après au four préchauffé à 200 ° cuire au four 15 minutes, les stéréotypes d'expansion des bouffées, élevés à 180 ° et cuire au four pendant 20 minutes, et les dernières minutes pour observer la couleur, chaque four est différent, ne pas cuire trop loin.

  • Bouffées refroidir écart, le chocolat fondu, coulé dans une poche à douille. Dans l'huile de silicone ronde bondés sur le papier, de haut en bas sont les oreilles, les yeux, les bras. Et les groupes les plus encombrés, puis dans le réfrigérateur, laissez-le refroidir et se solidifier.

  • Après bouffées laisser refroidir, couper en haut.

  • Squeeze beurre, couper un peu plus grand sac de tuyauterie avec une bouche de bouche ronde des conseils de pâtisserie directement à presser plus grand est le même. incision Panda à presser un peu la tête.

  • chocolat dur congelé hors du papier de silicone, en prenant le côté arrière lisse à l'extérieur, la décoration à la face de panda. Peinte sur la bouche avec le reste du chocolat, avant le dernier morceau de bouffée couvrir légèrement la coupe.

  • Meng Meng lait matière grasse du lait de petites bouffées compléter. Comme mes recettes, ou ne comprennent pas où le public peut se concentrer sur mon numéro personnel: commencer m'a donné un message oh ~

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