« feuilles de moutarde marinés dans le sel tombe de la bouillie pour le rang et le fichier, de temps en temps manger encore très enjoyably ... » ingrédients
- Brassica juncea montant droit
- porc montant droit
accessoires
- poivron rouge montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- échalote montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 sel potagère lavage tremper pendant 20 minutes.
- 2 porc en dés, en dés séché poivre, oignons en dés.
- 3 Brassica juncea hachis.
- 4 pot dans l'huile d'arachide, l'anis étoilé et mélanger dans le poivre sous parfumé.
- 5 Verser la viande hachée.
- 6 et faire sauter pendant un certain temps, ajoutez le poivre secs, oignons verts coupés en dés faire sauter.
- 7 dans le juncea Brassica, pour sautés.
- 8 Ajouter une cuillère à café de la moitié de la sauce de soja, peut frire l'humidité sèche.
- 9 parés, de la bouillie Jordanie sont bonnes, oh. .
- 10
- 11 cornichons délicieux. .
- 12
Conseils
On ne peut pas manger des cornichons, peut être placé dans une bouteille en verre, avec de la nourriture comme prise, il est commode.