conserves au vinaigre de porridge Junior - feuilles de moutarde frites parfumées

« feuilles de moutarde marinés dans le sel tombe de la bouillie pour le rang et le fichier, de temps en temps manger encore très enjoyably ... » ingrédients
  • Brassica juncea montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • échalote montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sel potagère lavage tremper pendant 20 minutes.
  • 2 porc en dés, en dés séché poivre, oignons en dés.
  • 3 Brassica juncea hachis.
  • 4 pot dans l'huile d'arachide, l'anis étoilé et mélanger dans le poivre sous parfumé.
  • 5 Verser la viande hachée.
  • 6 et faire sauter pendant un certain temps, ajoutez le poivre secs, oignons verts coupés en dés faire sauter.
  • 7 dans le juncea Brassica, pour sautés.
  • 8 Ajouter une cuillère à café de la moitié de la sauce de soja, peut frire l'humidité sèche.
  • 9 parés, de la bouillie Jordanie sont bonnes, oh. .
  • 10
  • 11 cornichons délicieux. .
  • 12

Conseils

On ne peut pas manger des cornichons, peut être placé dans une bouteille en verre, avec de la nourriture comme prise, il est commode.
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