vin Plum

été n'est pas l'été à manger prune Ome 3 livres hauteur de liqueur Fen 1500ml sucre cristal 1 kg

étape 1

Ome lavé à l'eau pour tremper une heures

étape 2

Cette démarche doit tiges ou aura une incidence sur le goût

étape 3

Xifeng 52 je trois bouteilles

étape 4

Après la vapeur d'eau propre pour sécher naturellement la goutte

étape 5

Ajouter Ome, garni de sucre, et enfin dans la liqueur avait pas de sucre, scellé et conservé à un endroit sec frais plus de 6 mois
Vin (brassée)
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vin de cerise
Prochain
vin Bacardi bayberry
Gombo farcies de viande
vin ginseng
conserves au vinaigre de porridge Junior - feuilles de moutarde frites parfumées
Super délicieux vin de prune
vin de riz maison
vin chaud
mûre
Maison fermenté riz gluant - version cheval de bataille souple
La version de maïs
choux à la crème vanille
bouffées croustillantes françaises (bouffée baguettes)